Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 18:23

Здравствуйте. О французской парфюмерии Mon Etoile я никогда не слышала, не видела её в продаже и даже не встречала в рекламе. В 2013 году мне подарил два аромата папа на 8 марта – где он их достал, для меня до сих пор загадка.

Сегодня поделюсь впечатлением об аромате №2008 Bestseller Collection. Многие его сравнивают с итальянской парфюмированной водой Moschino «I LOVE LOVE».

Вообще я духи не люблю и почти равнодушна ко многим ароматам. Когда получила папин подарок – очень расстроилась (ведь обычно он дарил деньги ☺). Целый год стоял у меня аромат №2008 Bestseller Collection даже не распечатанным, и только когда я устроилась на работу, удосужилась его открыть.

Оказалось, что очень зря долгое время эта водичка пылилась на моей полке. Запах такой яркий, сочный, свежий, цитрусовый, что я сразу же влюбилась! Вначале я больше всего в нём чувствую лимон и апельсин. Со временем на теле запах становится более нежным, приглушенным, проступает древесная нотка ландыша.

Пирамида аромата с официального сайта [ссылка]

Начальная нота: грейпфрут, апельсин, лимон, красная смородина

Нота «сердца»: чайная роза, камыш, ландыш, корица

Нота шлейфа: мускус, кедр, древесина танака

Аромат очень стойкий, держится в течении всего дня. Его приятно ощущать на себе, окружающие (независимо от пола), делают комплименты.

Конечно, если переборщить с нанесением, этот цитрусовый запах может показаться резким, надоедливым и спиртовым.

В целом, хороший парфюм. Больше подойдет молодым жизнерадостным и энергичным девушкам. Хоть производитель Mon Etoile и заявляет об оригинальности аромата, №2008 Bestseller Collection действительно похож на Moschino «I love love» (даже пирамиды идентичны).

alenochka173рекомендует
23.09.2018
Smile здорово, думаю аромат универсальный аромат-летом освежит цитрусами, а зимой напомнит о новогодних праздниках.