Привет всем хочу рассказать про соль Бодрящий лимон из серии Hainan Tao. Она маленького (60 гр) нежели четырёхсотгромовые соли из серии Spa Teghnology. Стоимость данного продукта - 89 рублей.
Состав очень порадовал.
Вода, Морская соль, лимонное масло.
Всё что надо и ничего лишнего! Морская соль полезна для оздоровления и укрепления организма. Она отлично очищает нашу кожу. Переодические пременения ванн хорошо воздействуют на иммунитет, что помогает предотваратить простуду и другие неприятные мелочи) Лимонное масло оказывает воздействие на нервную систему.
Спа процедуры с этим средством повышают настроение, выводят из пассивного состояния и улучшают. работоспособность. Вот уж по-настоящему, Бодрящий лимон!
Производитель предлагает два способа применения:
Способ №1. Нанесите небольшое количество соли на влажную кожу мягкими круговыми движениями. Длительность процедуры неограниченна. После применения смойте водой.
Я втираю массажными движениями в кожу, затем оставляю как маску на 5-7 минут.
Способ №2. Один пакетик соли растворите в теплой воде. Принимайте ванну не более 20 минут.
Пробовала и так и так) понравились оба варианта. Отличная соль) Переоодически покупаю её и другие соли из .серии Hainan Tao.
Всем здоровья и подрости!
С уважением,
Алёна Чайка