Доброго времени суток! Поделюсь впечатлениями от своей парфюмерной (концентрированной) воды, произведённой французской компанией «Мон Этуаль Интернешнл Франсе» (Mon Etoile International France).
Купила я её около года назад. К нам на офис «заглянула» консультант с пробниками ароматов и каталогом продукции. Оказывается, парфюмы этой торговой марки можно приобрести только у дистрибьюторов, в обычных магазинах они не продаются.
Итак, я купила аромат из серии «Креативная коллекция» (Creative Collection) – номер 10. Мне он понравился за свежесть и нежность (слишком сладких я не люблю). На практике я выяснила, что консультант не обманула – туалетная вода очень стойкая. Я уезжала на несколько дней на дачу, сразу пожалела, что забыла Мон Этуаль №10 дома. Но, когда собиралась уезжать обнаружила, что куртка пахнет любимым ароматом! Цена тоже была приятной неожиданностью – за флакончик объёмом 50 мл я заплатила 350 гривен.
Меня огорчает лишь форма бутылочки – зауженная к низу – она неустойчива, если случайно её задеть.
Я рекомендую концентрированную парфюмерную воду №10 Мон Этуаль, как качественный и недорогой продукт! Порадуйте себя или купите родному человеку замечательный подарок! Я своему мужу уже купила!