Такие разные мнения об этих тенях и со многими я согласна, т.к.сама не сразу смогла составить объективное мнение. Я решила купить их после просмотра многочисленных роликов на YouTube, где о них очень хорошо отзывались и сравнивали с кремовыми тенями люксовых марок.
У меня тени в розовом оттенке. Когда я попробовала, то вообще не поняла за что их так хвалили. На глазах их практически не видно, да и вообще ничего особенного. Думала отдать их кому-нибудь или выкинуть, но потом решила использовать их для легкого быстрого макияжа. При таком макияже они смотрятся очень даже неплохо. Но свое мнение в лучшую сторону я изменила после того, как увидела, как они выглядят после нанесения. Они словно высыхают, но при этом не меняют вид, не выглядят застывшими или высохшими. Если провести по ним пальцем,то на нем не останется следа. Просто супер! Легко ложатся. На веках они создают легкий перламутровый оттенок. Возможно, у меня еще не самый лучший цвет.
В общем, чтобы понять понравятся они вам или нет,их нужно купить и распробовать. Тем более,что стоят они недорого. До них в моей косметичке не было ничего подобного и я довольна, что купила их.