Опубликовано 8 Ноябрь, 2012 - 16:17

Всегда хотела попробовать кремовые тени, самый доступный вариант в моем городе - Essenсe.Хотела чего-нибудь светлого...как мне показалось у стенда - самые подходящие 02 "Glammy goes to..." . Позже, после апробирования теней поняла, что на каждый день я их использовать не буду, по таким вот причинам:
1. Уж сильно блестят (хотя зимой в принципе можно накраситься ими, будет в тему в солнечный день).
2. Такие светлые тени да ещё и с блестками делают глаза очень неестественными. Так что в одиночку я их не использую, а только в Тандеме с подводкой или в "трио" с тенями FFleur и Pupa . Последнее показано на фотках. В данном макияже кремовые выступают в качестве теней и базы одновременно.
И хоть я не использую тени ежедневно и автономно от других продуктов, без них вечерние макияж смотрелся бы скучно.
По нанесению - можно нанести упругой плоской кистью, но пальцем удобней. Ещё их тяжеловато красиво растушевывать.
Кроме того, когда их наносишь - то кожу век немного пощипывает - прижигает...Потом это ощущение проходит. У кого-нибудь такое было?
Достоинства
  • Блесточки не осыпаются
  • Красивая баночка))
  • Красивый цвет
  • Недорогие
  • Стойкие
Недостатки
  • Очень сухие
  • Приходится наносить пальцем
Julisрекомендует
08.11.2012
очень красивые! как раз завтра иду за ними в магазин, только не знаю, какой купить о1 или 02 оттенок!
08.11.2012
)) Забавно, Haстасья, я тоже сомневалась между 01 и 02. Сейчас всё-таки выбрала 01й 😊
а я склоняюсь именно к 02, но посмотрю еще
08.11.2012
Супер))) Может и мне за ними теперь сходить?)) Они не скатываются?
09.11.2012
Bagira , вообще никак не скатываются) 😉
09.11.2012
Ну теперь точно пойду искать)))