Опубликовано 29 Июль, 2017 - 21:42

Настало лето и таскать с собой огромную сумку резко отпало. Часто необходим только кошелек и телефон, а носить в руках не охота. Искала себе маленькую и недорогую сумку. Нашла ее Фикс Прайс. Появилась другая проблема, понадобился кошелек маленьких размеров для такой сумочки. Заказала 2 на Али, но они до сих пор не пришли, а кошелек необходим. В сумке нет никаких маленьких кармашков и деньги могут свободно выпасть, когда что-либо достаешь из сумки. Пошла опять в Фикс и нашла вполне симпатичный кошелек за 77 рублей. Взяла черный под цвет сумки.

Имеет он молнию, вполне достойную. Отделения для карт, маленький кармашек для монет с молнией и отделения для самих денег, но крупные деньги я держу в отделениях для карт. Есть минусы. Торчащие нитки и неудобный кармашек для монет, нужно их все высыпать на ладонь. А если спешу, то засыпаю их в большой отдел, а потом ждет неприятный сюрприз. При следующем открытии, монеты высыпаются из кошелька. Перегородки не пришиты полностью и внизу имеют зазор, через него монеты выпадают. В общем на первое время пойдёт, даже не знаю буду им пользоваться дальше. На троечку вытянул, но другим не советую. Спасибо за внимание.

МаСяNяне рекомендует
30.07.2017
симпатичный кошелек, но недостатки слишком существенны!
31.07.2017
Это точно. Как придут кошельки с Али, сразу его куда-нибудь сплавлю.