Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 19:51

Если кто читал мои предыдущие отзывы о бытовой химии, уже в курсе, что я помешана на чистоте и стерильности в доме. И иногда хочется попробовать что-то новое (а если это средство к тому же и стоит копейки - то сам бог велел, как говорится))

Купила я Чистин в одном известном московском супермаркете за 33 рубля. Ай-да, думаю, испытаю острые ощущения) На следующее утро пошла чистить сантехнику (унитаз, ванную и раковину). Достала эту баночку, и думаю - а как открывать-то ее? Оказывается, нужно проткнуть крышку в четырех местах (отверстия заклеены бумагой). Ладно, проткнула. Наклонила, хотела насыпать на поверхность ванной. Ничего не сыпется. Я потрясла - снова ничего. Сжимаю банку - а она каменная, словно внутри не порошок, а реальный булыжник. Так оно и оказалось. Пришлось брать молоток и разбивать содержимое, чтобы хоть как-то его высыпать.

Теперь о чистящих свойствах. Абсолютно никакие!!! Не чистит вообще, сплошные белые разводы после смывания. От Чистина потом еще очищать нужно. И желательно этот порошок не вдыхать (что получается с трудом).

В общем, одна звезда - только за копеечную цену. Никогда не покупайте эту гадость!

Phany Unrealне рекомендует
27.06.2014
Я таких порошков боюсь, - они с абразивами и очень царапают поверхность. Я использую ТОЛЬКО в виде молочка, которое заведомо не испортит поверхность.
28.06.2014
Prinzessin, я тоже всегда либо доместосом, либо досей чищу. Тем, что в виде геля. А тут сдуру купила эту ерунду. Да и пока наносишь этот порошок, вдохнешь порядочно.