Опубликовано 8 Январь, 2018 - 18:05

Около 500 руб.

Хотела бы поделиться впечатлениями от увлажняющего крема для век от Noni Care. Данная марка продается сейчас и в аптеках, и просто в магазинах. Внимание конечно сразу привлекает натуральный органический состав, производитель Германия и при этом довольно невысокая стоимость.

От крема для век я прежде всего жду увлажнения, питания. Мне уже 30, морщин как таковых ещё особо нет, но кожа стала требовать больше ухода.

Теперь непосредственно о креме.

Упаковка самая простая для крема для глаз, тюбик 15 мл. Изначально был даже упакован в картонную коробку с подробным описанием продукта (её я уже давно выкинула). Крем очень экономичный и хватит его надолго.

Обещания производителя:

Ультралегкая текстура крема из сока фрукта Нони, алое вера, масла оливы, грейпфрута и авокадо мгновенно впитывается и дарит потрясающее ощущение комфорта, тонуса и увлажненности. Улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж, быстро устраняет следы усталости, темные круги и отеки под глазами. Успокаивает кожу и придает ей эластичность, устраняет покраснения. Не провоцирует ночных отеков.

Снимает напряжение и признаки усталости. Масло авокадо и оливы удерживают влагу, питают кожу и восстанавливают ее эластичность, устраняют сухость, покраснения и раздражения. Экстракты грейпфрута и цветков горького апельсина оказывают антиоксидантное действие, детоксицируют клетки кожи, предупреждают появление пигментации, темных кругов и отеков под глазами, улучшают эластичность кожи.

Aqua, Cocos Nucifera Oil***, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus Seed Oi***, Cetearyl Glucoside, Olea Europaea Oil*** Morinda Citrifolia Fruit Extract***, Aloe Barbadensis Leaf Extract***, Persea Gratissima Oil***, Citrus Aurantium Amara Flower Extract***, Citrus Grandis Fruit Extract***, Serenoa Serrulata Fruit Extract***, Squalane, Benzyl Alcohol**, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Sodium Benzoate**, Lactic Acid, Potassium Sorbate**, Ascorbyl Palmitate, Parfum*, Citral*, Citronellol*, Limonene*, Linalool*.

* from natural essential oil (из натуральных эфирных масел)

** as preservative (как консервант)

*** from certified organic farming (из сертифицированных органических хозяйств)

Запах у крема очень насыщенный, не знаю так ли пахнет тот самый фрукт Нони, но напоминает чем-то сок мульти-фрукт.

По консистенции очень густой белый крем:

Засчёт своей плотности распределяется по коже не сказать что легко, не смотря на масла в составе.

Крем не скользит по коже, даже немного липковат, впитывается быстро. После него не остаётся чувства комфорта и увлажненности, а скорее появляется стянутость. В принципе под макияж использовать можно, но при этом крем чувствуется на коже какой-то неприятной пленкой весь день.

Пробовала использовать его также на ночь как питательный крем, но какого-либо увлажнения, питания, устранения шелушений не заметила, после умывания видно, что если кожа была сухой до нанесения крема, такой и осталась.

Крем рекомендовать не буду, мне он не понравился абсолютно, пользы от него никакой.

Достоинства
  • Если веритьсоставу-он органический
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах сильный
  • Не выполнил свои обещания
  • Нет накопительного эффекта
Еже_викане рекомендует