Не за долго до нового года. На прилавках магазинов стали появляться разные новогодние новинки. Cheetos "мандарин" как раз одна из таких новинок. Думаю этот вкус актуален именно к новому году. Когда на столе чаще всего можно встретить шампанское и мандарины. Конечно же становится интересно попробовать и палочки с мандарином.
Упаковка у новинки белая. Не яркая. Среди других она сильно не выделяется. Я знала, что этот вкус появился в продаже и как выглядит внешне поэтому заметила среди остальных cheetos. Специально искала. Мне было очень интересно его попробовать. Не смотря на отзывы других покупателей. Которые кстати говоря в большинстве остались не довольны новым продуктом.
Как видите по фото. Другие пачки выглядят куда ярче и представлены в большинстве. Читос с мандарином всего несколько штук.
Раньше мы часто покупали сырный вкус и на этот раз я взяла две упаковки. На всякий случай. Если ребенку мандарин не понравится, то сможет полакомиться другим. Как оказалось дальше это не совсем сырный вкус. А читос ветчина и сыр. Еще одна новинка. И на мой взгляд не очень удачная. Так что мы в этот раз прогадали совсем.
Упаковка со вкусом мандарина чуть больше чем остальные (70 гр). Притом больше не сам пакетик, но и его содержимое тоже. Визуально, в сравнении с другой пачкой заметно.
Рисунок на упаковке мне понравился. Смотрится интересно и аппетитно. Cheetos заманчиво показывает нам мандаринку. Мол попробуйте какая вкуснятина. На самом деле это не так. Вкус на любителя. Во первых он сладкий и это уже не привычно, а во вторых какой-то не натуральный. Химический. Мандарин мне не напомнил вообще. Скорее по вкусу похоже на апельсиновый не удачный леденец. Есть такие. Не вкусные апельсиновые чупа-чупсы.
Внутри упаковки читос выполнен в форме шариков. Они маленькие по размеру. Можно сказать на один зуб.
Такая форма думаю выбрана не случайно. Мандарины тоже круглые и маленькие. Отсюда и подходящий вид продукта.
Вообще если судить только внешне, то мне понравилось. Интересно, оригинально и актуально к новому году. Но что касается вкусовых качеств. Тут новинка явно подкачала. Дочка немного попробовав отказалась есть их вообще. Со словами это все тебе отдала целый пакетик) я поела их с неохоткой. С чем есть тоже осталось загадкой. С чаем? Как-то мандарины не вкусно. С алкоголем тоже врядли пойдут. Выходит, что просто кушать самих по себе. А это не вкусно. На сегодняшний день. А это уже больше недели с момента покупки. У меня осталась еще половина пакета. И выбросить жалко и есть совершенно не хочется.
Тем не мение о покупке я не жалею. Мне очень хотелось попробовать эту новинку самой и узнать на что же она похожа и я это сделала. Повторно брать точно не стану. И даже не может быть...а точное НЕТ. Одноразовая затея. Многие купят только чтобы попробовать. А повторять думаю, как и врядли будут.
По сути это выходят те же самые обычные, сладкие кукурузные палочки. Даже присыпка у них сверху похожа. Шарики словно немного в сахарной пудре.
Но лично я бы в другой раз выбрала просто сладкие палочки. Эти с привкусом апельсина. Вернее с каким-то его подобием. Мне не понравились. По сладости они не слишком сахарные. Вполне можно кушать. Не приторно. Приятного, манящего аромата я не почувствовала. "Мандаринка" по моему мнению не удалась. Будем ждать другую новинку. Может она окажется вкуснее.
Читос со вкусом мандарина я не совету. Понравится точно не всем.
Благодарю за внимание 🌷 до скорых встреч 🖐
*************************
❄️ Новогодний подарок от компании Норильский Никель. Покажу содержимое подарка этого года.
❄️ Сеть магазинов посуды и аксессуаров. Очень красивый и огромный ассортимент. Всегда нахожу что-нибудь интересное!
❄️ Новогодний подарок со змейкой 🐍
❄️ Помада с большой распродажи от Лэтуаль. Мое первое знакомство со stellary.
❄️ Предновогодняя распродажа от Лэтуаль. 10.000 бонусов на карту в подарок. Покупки перед которыми я не смогла устоять. Получилось довольно не плохо.