Это прекрасный крем для рук,который предназначен увлажнять кутикулу,укреплять ногти .
Выполняет ли все обещанное этот крем? Посмотрим!
Состав
Мое мнение о составе:На первом месте идет вода и органический экстракт шиповника ,что прекрасно.В составе имеются масла,экстракты,протеин кукурузы, пшеницы.
Именно они увлажняют кожу,напитывают ее.
☆Что обещает производитель?
Насыщать сухую кожу влагой,увлажнять кутикулу,укреплять ногтевую пластину. повышать эластичность кожи,устранять раздражение и сухость.
Что на самом деле он выполняет?
☆У крема хорошая консистенция - она не густая и не слишком жидкая .Разносится по рукам прекрасно;
☆Кожа напитанная,увлажненная,а также кутикула;
☆Нет ощущения маски,когда намажешь руки кремом и он ложиться пленкой,а когда вытрешь его,то кожа как была сухая,как и осталась .
☆После крема чувствуется увлажнение долгое время
☆Действительно насыщает кожу влагой
☆ Приятный аромат
Хочу отметить,что кожа у меня очень сухая. Руки нуждаются в постоянном увлажнении,и далеко не все крема мне нравятся. Я не приемлю слишком жидкие крема,которые впитываются и ничего не ощущается,будто водой руки смочила. Также не люблю крема,которые ощущаются пленкой и никак не увлажняют. Больше всего кожа шелушиться вокруг ногтей.
Этот крем прекрасно увлажняет руки и кутикулу.
Насчет укрепления ногтей я ничего не могу сказать . Я не вижу какого-то эффекта для ногтей (да и что там,я не верю,что крем может как-то укрепить ногти,они не для этого) .
Цена этого крема 2 евро,что супер бюджетно для такого крема. Я пробовала крема и за 7,и за 10,и могу сказать : этот крем лучший ,который по качеству выше ,чем его цена.