Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 06:19

И этот фильм нашел муж и я сразу скажу, что не фанат российского кинематографа, но некоторые вещи снимать умеют.

О фильме: Жанр - триллер; Режиссёр - Дмитрий Дьяченко; Продюсеры - Илья Стюарт, Мурад Османн, Павел Буря; Автор сценария - Алексей Казаков; В главных ролях - Алексей Серебряков, Всеволод Володин, Евгений Ткачук, Александр Устюгов; Оператор - Юрий Никогосов; Композитор - Дмитрий Селипанов; Длительность - 100 минут.

Но главное - из чего складывается хороший фильм - отличные актеры. Например Алексей Серебряков.

Евгений Ткачук неоднозначные личности часто играет.

Георгий Дронов для меня на всю жизнь останется Костей Ворониным.

Более особо никого не знаю, но сыграли хорошо вот вышеуказанные точно. И по информации с гугла пока все живы.

По началу не особо понятно что случилось с охотником и при чем тут кладбище, но чем дальше, тем логичнее становится.

Динамика в фильме есть и очень хорошая. Смотрится быстро и с интересом. Ну и конечно оправдывает название от и до. Даже с медицинскими знаниями сходится - если сделать укол в первое же время, шансов больше. А тянуть - верная смерть.

Графика хоть в целом и правдивая, но не везде логичной кажется. С другой стороны думаю тут просто обусловили именно моментом бешенства - звери точно хаотично действуют. Но сюжет без просадок на мой взгляд, кроме концовки. Вот что что, а это прям вообще очень маленький процент был такого исхода.

Чисто со стороны просмотра понравилось многое - и природа холода и избы старые (прям в деревню захотелось с русской печкой) и в целом даже поведение многих персонажей, кроме наркомана. Смотрибельно точно, советую тоже, но не с детьми смотреть, могут испугаться.

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Есть над чем подумать
  • Интересный сюжет
  • Красивые виды природы
  • Красивые и высококачественные спецэффекты
  • Снято динамично
  • Хорошая работа актеров
  • Хорошо проработанные персонажи
Недостатки
  • Жесткие сцены
  • Иногда неправдоподобно
  • Финал
ВерикVoronрекомендует
26.02.2025
Можно посмотреть 😊
Мне кажется, что атмосферный фильм. Зима, снег, старые избы...