Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 16:16

Хочу оставить свой отзыв на шампунь от Planeta Organica Dead Sea Naturals Питательный шампунь для волос, обещающий нам сразу казалось бы противоположные вещи " Обьем и гладкость" .

Производитель обещает нам, что:

Компоненты шампуня обладают выраженными питательными и защитными свойствами и укрепляют корни. Красные водоросли насыщают корни важнейшими микроэлементами, активизируют рост волос, полностью восстанавливая их структуру. Органическое масло оливы разглаживает и уплотняет волосы, предохраняя их от внешнего воздействия.

Сам шампунь имеет прозрачную гелевую консистенцию зелено - желтого цвета, достаточно густой, обладает запахом ромашки (хотя ее в составе я не обнаружила).

Теперь по моих впечатлениях: шампунь очень мягкий, чтобы его размылить, необходимо достаточно большое количество - дозатор выдает за 1 нажатие малое количество продукта, приходится нажимать раз 5 - это дает необходимое количество пены, которой возможно промыть волосы средней длины. За 2 раза отлично промывает волосы, очень бережный, волосы совсем не сушит, при смывании ощущается "скользкость" волос.

Как мне кажется, ждать от шампуня укрепления и роста волос - это слишком)) А как вариант для сухих, поврежденных и ломких волос данный шампунь вполне подойдет. Волосы с ним у меня быстрее не загрязняются, не утяжелены (как это было от шампуня хаммама из той же Планеты органики)

Ставлю 4 звездочки, только потому что он не дотягивает до моего любимчика в первую очередь из-за большого расхода продукта, а также странных обещаний. А так, шампунь вполне достойный, с удовольствием приобрела бы еще раз.

Для тех, кто интересуется составами:

Цена:- 70 рублей;

Объем:280 мл.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Мягко промывает волосы
  • Не сушит волосы
Недостатки
  • Большой расход
DazzlingBrunetteрекомендует
24.10.2014
Куплю его!Если найду 😁 У меня просто принцип сначала смываю грязь дешовеньким шампунем, а потом приступаю к помывке проф средствами 😉
24.10.2014
Екаtеrина , 😁 интересная методика, мои волосы ничего кроме без SLSного принимать не хотят 🎉
24.10.2014
Очень люблю Planaeta Organica, мне почти все их шампуни подходили. Но вот до этой серии Dead Sea я ещё не добралась. 😁
24.10.2014
А я так и не смогла подружиться с шампунями органики))) жаль)
24.10.2014
Мне тоже этот шампуньчик понравился, но без особых восторгов.
25.10.2014
Интересный, надо посмотреть в магазинах)
26.10.2014
Fatal Beauty, эх((( ну все мы индивидуальны, ничего не поделать))
lama79 , ну я если честно совс ем от него не пищала, поэтому и звезду сняла, но хороший, осталась им довольна по крайней мере 😇
OceanSoul, рада быть полезной 😊
интересненький шампунь
28.10.2014
Второй день изучаю отзывы на шампуни... И никак не определюсь что взять после алеппа от РО. Он мне вроде и нравится, но из прежнего мытья головы раз в 2-3 дня опять вернулась к ежедневному... И этот момент меня немного напрягает(
28.10.2014
Twitty, аллепского у меня не было, но был турецкий который хаммам. Могу сказать что от него волосы утяжелялись на второй день, мне это несвойственно. С этим такого нет, он промывает лучше))
Купила эту линию, очень понравилась 😊