Начну с того, что у меня кожа, склонная к воспалениям именно на теле! И обостряются они во время стресса, от некоторых витаминов спасибо компливиту и комплексу уколов витамина B, а также, возможно, есть еще какие-то неизвестные мне причины.
Перечитав огромное количество статей об их избавлении, я поняла, что без скрабов мне не выжить. Как ни странно рекомендовали везде соляной. От которого у меня кожа воспалялась еще сильнее и появлялась аллергия! Спасибо тебе, Organic Shop c морской солью и голубой глиной
И вот, покупая подарки к 8 марта в магазине натуральной косметики, я наткнулась на этот скраб. В итоге, я не удержалась и забрала его себе!
- Пахнет он безумно! Я не очень люблю шоколад, потому что обычно пахнет химозно. Но этот скраб исключение! Невероятный запах.
- Также очень хорошо очищает кожу. Я им до красноты растираю проблемные места (кстати, он не травмирует высыпания), а сверху наношу розмариновое масло, и не остается никаких следов, и высыпания быстро проходят. Благодаря ему я практически вылечила свою кожу.
- У меня нет на него аллергии! Состав натуральный. (Ну, почти). Так как в составе есть различные масла, кожа после очень мягкая и увлажненная.
- Упакован хорошо, есть защитная фольга. Но единственный минус: протекает банка, поэтому только для домашнего пользования, иначе есть риск запачкать все маслом.
- Еще один огромный плюс: около 300р за 250 мл. Я считаю, это куда лучше всяких дурацких Riche Scrab, и по эффекту, и по цене, и по составу.
Фотографировать содержимое не стала, т.к. он практически кончился.
Другие мои отзывы можно почитать здесь:
Помада для бровей L`etoile ID pommade a sourcils
Не консилер, а сплошное разочарование от Maybelline
Любимый спрей для волос Lee Stafford
Стойкая матовая помада за копеечную цену реплика Lime Crime с алиэкспресс
Стойкая увлажняющая помада очень крутого цвета Max Factor
Любимая медовая маска от MIXIT
Любимый натуральный тоник для лица от MIXIT