Опубликовано 23 Май, 2015 - 16:38

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Очередной удачный заказ с сайта AliExpress.

Делюсь ссылкой на шорты

Этот заказ был сделан в холодные весенние деньки, когда очень хотелось думать о том, что все таки солнечное лето к нам придет. Так и случилось, заказ доставили спустя три полных недели до центральной части России. Аккурат в то время, когда наконец погода стала жаркой и солнечной.

Продавец общительный, на вопросы отвечает. Трек-номер для отслеживания отсутствовал, но я поэтому поводу вообще не переживаю, ведь всегда можно открыть спор и вернуть деньги, если посылка не придет, но в моем случае все было хорошо.

Размерная сетка соответствует данным продавца.

Я заказала "L" на мои бедра в 54 см они подошли, не идеально конечно, но это лишь повод чуток похудеть. К слову продавец указал, что на "L" бедра 52 см, но я пока ждала посылку чуток набрала вес. Это все мелочи.

Качество:

• Мне шорты понравились. Плотный джинс с элементами потертостей и дырками, довольно жаркие для настоящего лета, но до 25 градусов носить можно. Кое-где торчали нитки, но эта проблема решаема, я их обрезала. Швы не идеальны, но если не приглядываться с лупой все весьма прилично смотрится. Запаха "китайщины" я не заметила. При носке слегка растягиваются и становятся более мягкими. Не советую стирать их на быстрой стирке, все таки дырки могут стать больше и выглядеть будет неаккуратно.

​Итог:

• Цена: 390 руб по акции (сейчас 615 руб)
  • Идеальный выбор для девушек, которые любят свободный стиль в одежде. Удобно и комфортно в сочетании с красивой кофточкой еще и стильно. Всем желающим советую присмотреться! Не плохой товар за такие смешные для нашего времени деньги!

Спасибо за Внимание, Оценки и Коментарии. До Новых Встреч!♥♥♥

Nyusenochekрекомендует
Отличные шортики 😊
Мдааа, у них Элька как наши совсем мелкие размеры.. 😁
23.05.2015
Demonic_Poison Честно говоря на китайских сайтах очень сложно подобрать шорты, брюки... У этого продавца оказалась более понятная и точная размерная сетка. 😊
Zachary Мне тоже понравились 😉
Классно сели и смотрятся отлично! 😊
Просто_Е_л_е_н_а 😊 Спасибо! 😉
Классные шорты 😊
Крутые..На лето самое то 😎
24.05.2015
M_a_s_h_a КОКОСовая Они замечательные! 😎
24.05.2015
Сидят отлично!
29.05.2015
на вас лучше чем на модели с сайта
29.05.2015
Senichka Спасибо большое! 😉