Найти
Подробности
Elena Vladi
30.06.2015
+5 фото
Я нашла свои идеальные джинсовые шорты!
Похоже, с джинсовыми вещами с Алиэкспресс мне везет гораздо больше, чем с остальными.
Nyusenochek
23.05.2015
+6 фото
Хотите дешевые, а главное красивые шорты? Тогда Вам сюда♥
Доброго Времени Суток! Очередной удачный заказ с сайта AliExpress .
Оле444ка
06.07.2014
+1 фото
Хорошие шорты,только сильно маломерят.
Долго думала какие шорты заказывать,остановилась на этих. Когда заказывала измерила все свои обхваты и написала продавцу с просьбой помочь с…
Шорты AliExpress Women's Punk Rock Shorts ashion Stree Vintage Grunge Hole Water Wash Retro High Waist Sexy Ripped Short Jeans SQ020
thelipo
29.04.2015
20:23
+5 фото
За такую цену лучше вы не найдете!!!
Сколько раз не зарекалась от покупок на Али, но....Захотелось мне шорты...и чтоб не сильно дорого, и чтоб хорошие (естественно!) Нашла эти...
Шорты AliExpress 2013 New Arrival 100% Cotton Fashion Ladies Summer Denim Destroyed Wahsed hot shorts Black White Pink Blue Size 25-31
Екатерина Шестакова
04.07.2014
23:41
Джинсовые шорты с алиэкспресс! Белые с протертостями и завышенной талией! Многие наверняка их встречали на сайте :) Они очень клёвые и в реале смотрятся очень соблазнительно:)
Bellatrissa
08.07.2014
18:13
ПАНК-РОК шорты из 90-х!
Захотелось мне шорты с завышенной талией. Посмотрела в паре-тройке ближайших магазинов и нашла только стандартные модели с низкой посадкой - а такие у меня есть.
Кнопина
03.07.2016
12:10
+4 фото
Шорты с Али. Угадай размер. На этот раз повезло.
Предыстория: Давно я смотрела на такие шортики а-ля 90-е. Чтоб с завышенной талией были и не в облибку.
Софи Абеляр
14.07.2014
16:15
Стильные и красивые шортики отличного качества (много фотографий)
Приветствую всех! На днях получила эти суперские шортики, которые ждала почти 2 месяца.