Здравствуйте, уважаемые девушки!!!
Реснички мои никогда не славились пышностью и густотой, впрочем, как и мои волосы. Говорят, природа такая. Но все же важно выбрать правильно тушь, чтобы подчеркнуть то, что есть, а не выделить недостаток. Я предпочитаю тушь с силиконовой (или резиновой, как говорят) щеточкой, потому что она легче наносится,чаще всего отсоединяет каждую ресничку.
Эта тушь не идеальна, но за такую цену (оптовая цена 7 грн.) очень даже неплохая. Нравится мне то, какая у нее щеточка. Слегка закручена, что делает реснички более пышными и подкрученными.
Также из ее заметных плюсов то, что она не склеивает реснички, а даже неплохо их разделяет. Для меня очень важно, чтобы тушь не оставалась под глазом, когда вдруг придется чихнуть (порой и сразу после ее нанесения) или моргнуть. Когда она новая, то всегда если моргнуть, как только накрасишь ресницы, то обязательно клякса останется под глазом, но можно научится ждать, пока она слегка подсохнет. Мне больше нравится эта тушь, когда уже пользуешься ней месяц, то она становится не такой жидкой и еще более приятно ней пользоваться. В целом это хороший продукт за приятную цену. А щеточка просто классная.
Фото туши после нескольких месяцев использования
Сейчас я пользуюсь другой тушью, которой дам пять звезд.