ツ Всем приветик!!! ツ
Наверно каждый второй пробовал гамбургеры в Макдональдсе, и уверенна почти всем они понравились.
Мы с мужем не исключение, мы тоже любим эти гамбургеры, только вот в нашем городе макдака нет очень хорошо что нет, так что кушаем мы их редко, только когда выбираемся по делам в другой город.
Но недавно я в одном из магазинов своего города наткнулась в хлебном отделе на пачку булочек Bun Boys для гамбургеров, и украшенным американским флагом на пачке.
Взяла для пробы. В пачке
6 булочек, общим весом в 300 грамм.
Цена пачки составляла 80 рублей.
Булочки очень походили на булочки знаменитого макдака, такие же аппетитно пахнущие, мягкие.
Булочки цельные не разрезанные, резать пришлось самой, хорошо было бы если бы они уже продавались резанными,т.к. самой резать не получилось так ровно и красиво(((
Что касается состава, то я им осталась недовольна, уж больно много замешано в них, только поэтому сняла 1 звезду. Ну что я хотела от булочек у которых срок годности полгода, и при этом они всегда мягкие.
☆ Теперь покажу вам скорее всего стандартный рецепт приготовления гамбургеров:
♦Булочку разрезаем пополам, и нижнюю часть смазываем кетчупом, кладем котлету.
Я купила котлеты под названием "Гамбургеры".
♦Посыпаю мелконарезанным сладким салатным лучком, но кто-то любит кольцами
♦Потом кладу слой тонконарезанные кружочки маринованного огурца.
♦Ну и немножко зелени))
И все, накрываю верхней половинкой булочки.
Мой вам совет, перед приготовлением булочки разогрейте в микроволновке секунд 10, так они становятся еще мягче и еще более аппетитно пахнуть.
На вкус гамбургеры получились изумительными. Было большое сходство с гамбургерами из макдональдса.
Булочки можно сказать прям таяли во рту, вкус мне понравился.
Но увлекаться ими не стали, из за состава, да и вредно так много мучного кушать)))
Булочки к покупке советую, побалуйте себя!!!
Всем приятного аппетита☕