Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 23:55

375 руб

Волосы до нанесения
И так, мои постоянные читатели уже знают, что у меня проблемные волосы и я постоянно занимаюсь их лечением и восстановлением.

У меня вьющиеся волосы, мне это не всегда нравится. Раньше я пользовалась утюжком. Но так как у меня сильно испортились волосы, 2 года назад я наотрез отказалась от утюжка. Единственное, чем я выравниваю волосы, это расчёска, фен и спреи для гладкости.

Ох сколько же я уже перепробовала средств. В отзывах я пишу о всех своих любимчиках и разочарованиях.

Уже не первый раз на глаза мне попадается профессиональная линейка от «Natura Siberiсa».

И вот мне как раз нужна была термозащита и я решила приобрести данный спрей «Крем-спрей для волос ICE professional by Natura Siberica Keratin injection 20 в 1».

Я брала со скидкой в «Магнит Косметик» за 375 рублей. Так он стоит 600 рублей.

Хочу отметить, что у всей профессиональной линейки очень лаконичный и привлекательный дизайн.

У спрея очень красивая, фиолетовая бутылочка, с обычным дозатором.

Что обещает производитель

-Минимизация повреждений

-Запечатывание волос

-Защита от агрессивной среды

-Волосы выглядят здоровыми

Конечно как и у всех подобных средств, 20 в 1 это громко сказано. Но гладкость, увлажнение, блеск, термозащита и устранение секущих концов Вам точно гарантировано.

Мой метод использования

Я наношу на слегла подсушенные волосы. Просто пшикать не удобно. Поэтому я сначала наношу в ладошку, растираю и наношу на всю длину волос.

Средство густой консистенции, белого цвета с приятным запахом. Чем-то напоминает подобный спрей от «Ollin», только этот не утяжеляет волосы.

Волосы после спрея гладкие, не путаются. Все фото прикрепляю ниже. Однозначно рекомендую к приобретению.

Достоинства
  • Выравнивает волосы
  • Гладкость
  • Избавление от секущихся концов
  • Увлажнение
Анастасия S21рекомендует