Приветствую тебя дорогой читатель!
Мне так понравились эти флаконы, что тоже захотелось себе в коллекцию один аромат. Как по мне они все не прям «вау!» этот более менее меня устроил.
Страна: ТУРЦИЯ
Объем: 50 мл.
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BHT, LIMONENE, LINALOOL, CITRAL, CITRONELLOL. Содержание спирта : 74%
От производителя:
Вдохновением для создания коллекции UKIYO послужило направление в изобразительном искусстве Японии. UKIYO - это умение оценить красоту внешнего мира, желание насладиться яркими моментами и находиться в том месте, где хочется быть. В аромате DREAMS AND.. тесно переплетаются цветочные и фруктовые ноты ананаса и сицилийского мандарина, жасмина и нежной орхидеи.
Дизайн: ну тут и так все понятно, даже рассказывать не надо, все мило и красиво. Картонная коробочка в виде тубы в голубом оттенке, по середине нарисована аниме девочка и название бренда, если перевернуть коробочку, можно увидеть краткое описание аромата.
Когда мы открываем крышку, парфюм стоит внутри на бархатистом основании, в принципе, флакон можно и в нем хранить. Сам флакон в более минималистичном дизайне, у него только надпись по середине и симпатичная крышечка с голубым шариком. На основании тоже есть наклейка с информацией. Изначально коробочка была запакована еще и в прозрачную слюду. Что касается самого аромата, я опишу его как легкий, нежный, взрослый, морской и действительно цветочный с нотками цитруса. В общем-то он приятный, чтоб он как-то раскрывался со временем я не заметила. Совсем взрослым дамам вряд ли он подойдет, лет так до 40 почему бы и нет, вполне себе адекватный, не детский.
Стойкость у него средняя на одежде держится дольше. У производителя в этой линейке есть еще несколько ароматов, плюс-минус они все такие цветочно-фруктовые, я думаю, даже на подарок такой флакон будет отличной идеей, особенно для любителей аниме.Я ничего нового не скажу, для меня аромат приятный, но не мой на 100 %, когда мне уже понравится на 100% что –то я не знаю :Dреально, наверно какой-нибудь аромат за 100к 😂 Что поделать, если так все сложно.
А вообще, да, любителям нежнятины советую послушать эти ароматы, на лето я думаю, такие самое то.
Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.
За лайк +1 к карме :D