Моя подруга преподнесла мне великолепный подарок - парфюмерную воду Besties UKIYO Shine. Я всегда предпочитала гурманские ароматы, и этот аромат оказался именно таким, какие я люблю.
Он относится к группе цветочно-фруктовых ароматов, и является сладким и свежим одновременно. Древесные ноты в базе делают его более глубоким, но не тяжеловесным. Этот парфюм идеально подходит для повседневного использования или для особенных событий. Раскрывается гаммой, напоминающей шоколад и ваниль. Когда я нанесла парфюм, я ощутила сладкую пряность и нежный мятный аккорд, который добавил ему интересности. Этот аромат тёплый и уютный, словно обволакивает тебя мягким покрывалом.
Держится на коже, волосах и одежде долго, подчеркивая мою индивидуальность. Я ощущаю себя прекрасно и обольстительно в любой обстановке. Он легко запоминается. Неудивительно, что этот аромат стал одним из любимых в моей личной коллекции парфюма. Пользуюсь я им часто, он очень хорошо поднимает настроение.
Кроме всего этого флакон парфюмерной воды выглядит очень презентабельно. Одна только коробка чего стоит! Очень красивое оформление. Сам флакон довольно прост, но выглядит стильно, его крышечка увенчана красивым прозрачным жёлтым шаром. Хранится флакон в округлой коробочке-тубе, внутри которой бархатная подложка. Туба, флакон с шаром и даже сама вода в жёлто-золотых тонах. Смотрится всё это волшебно.
Если вы подбираете парфюмерную воду в подарок, то Besties своим ароматом и дизайном особенно понравится молодым девушкам. Лично я была рада получить такой подарок от своей подруги.