Опубликовано 8 Август, 2024 - 13:42

Всем приветик! На этот раз оставлю свой отзыв о парфюмерной воде, которая мне очень понравилась. BESTIES UKIYO ANGEL это аромат по-настоящему особенный. Он очень нежный. Приятный цветочно-фруктовый запах создаёт ощущение лёгкости и свежести. Ещё больше порадовала недорогая цена. Мне удалось купить эту парфюмерную воду с 42% скидкой, и каждый флакончик (50 мл) обошёлся всего в 680 рублей, хотя полная цена гораздо выше, поэтому я и взяла сразу ДВА Wink
Но я купила не из-за скидки, то есть совсем неслучайно. Я намеренно хотела приобрести именно эту парфюмерную воду. Однажды, побрызгавшись ею в магазине на пробу, я весь день ходила под впечатлением от этого ангельского аромата. Если бы на тот момент у меня были деньги, я бы купила этот парфюм и по полной цене, но до зарплаты оставалось несколько дней, все расходы были рассчитаны, и мне нужно было экономить.

Когда деньги всё-таки появились, я не передумала и решила сделать себе подарок. Зашла на сайт интернет-магазина Подружка и была приятно удивлена – моя желанная райская водичка была с офигенной скидкой! Тут уж я свой шанс не упустила и купила сразу два флакона. Теперь пользуюсь ими вволю и очень довольна.
Водичка имеет шикарный и необычный запах. Чувствуются и цветочные и фруктовые ноты и ваниль и карамель. Аромат ненавязчивый, не пошлый и не приторный. Он держится несколько часов на моём теле, после чего я его обновляю. Один флакон всегда ношу в сумке, а второй держу дома. Даже сам флакон заслуживает внимания. Выглядит так же нежно, как и пахнет. Его и перед окружающими не стыдно достать из сумки.
Считаю, что это идеально подойдёт в подарок, как юной девушке, так и взрослой женщине. Он понравился и моей маме, и сестре, и подружкам. Аромат универсальный. Я однозначно рекомендую его попробовать.
До новых встреч!

Достоинства
  • Нежный цветочно-фруктовый аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла для себя
Vasileva Valeriyaрекомендует