Найти
Рейтинг
Новые
Белоусова Натали
29.05.2024
Сначала аромат мне не понравился, но потом он раскрылся на моей коже, и я в него влюбилась
Рассказываю о парфюмерной воде Besties Ukiyo My Secret.В магазине в первую…
Petuhova Arina
08.10.2024
Магический аромат для элегантных девушек
Когда я впервые познакомилась с этм парфюмом,то меня поразила невероятно элегантная упаковка. Туба, в которую вложен флакон выполнен роскошно.
Lyudmila Z1
15.08.2024
Изысканный аромат для повседневного использования.
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о парфюмерной воде Besties Ukiyo My Secret.
Настя Чебурек
15.08.2024
Отличные духи
Духи супер!! подарили на восьмое марта в качестве подарка, но на самом деле духи очень даже ничего. Запах свежести, чистоты. духи очень вкусно пахнут!
LReeya345
19.10.2024
14:34
+15 фото
Еще один ангел Victoria’s Secret, который вызовет у вас полный восторг🪽
Всем привет, я продолжаю скупать различный парфюм, который попадается мне на глаза.
Besties UKIYO
Nikolaeva Milana
03.06.2024
18:35
Такой классный подарочек
Моя подруга преподнесла мне великолепный подарок - парфюмерную воду Besties UKIYO Shine. Я всегда предпочитала гурманские ароматы, и этот аромат оказался именно таким, …
Besties UKIYO DREAMS AND..
KaterineCat
14.03.2024
12:02
+6 фото
Можно купить только ради дизайна 😻
Приветствую тебя дорогой читатель! Мне так понравились эти флаконы, что тоже захотелось себе в коллекцию один аромат.
Besties UKIYO MY SECRET
Галина Колькова
15.05.2024
14:23
Свежий весенний аромат
Всем огромный привет! Рассказываю о своём новом приобретении. Очень люблю хорошие ароматы и поэтому в моей коллекции парфюма появилась парфюмерная вода Besties Ukiyo My…
UKIYO BESTIES
Крылова Надежда
07.10.2024
22:03
Сладкая ванильная композиция
В поисках идеального парфюма, способного подчеркнуть утонченность и обаяние, я неожиданно наткнулась на Besties Ukiyo Shine.
Vasileva Valeriya
08.08.2024
13:42
Мне повезло, я купила сразу два флакона
Всем приветик! На этот раз оставлю свой отзыв о парфюмерной воде, которая мне очень понравилась.
Besties Midnight Blossom
maximovaa
02.10.2022
11:18
+6 фото
Летний, цветочный, изысканный: бюджетный аромат из магазина "Подружка" Besties Midnight Blossom.
Приветствую! Besties Midnight Blossom я купила спонтанно, просто потому …
Парфюмированная вода BESTIES PERFUME SPRAY SPRING WOODS
Анна Вацеховская
12.12.2023
19:59
+6 фото
Спринт Вудс - бюджетная находка! Настоящая жемчужина в океане бюджетного парфюма
Добрый день, дорогой читатель. С фирмой "Бестис" я была до поры до времени незнакома.
Besties UKIYO DREAMS AND..
Kavaii
10.11.2024
11:55
+6 фото
Универсальный аромат: от лекций до праздников.
Доброго времени суток! Какую покупку я сделала в «Золотом яблоке», я уже описывала в другом отзыве.
UKIYO BESTIES
Завертова Юля
10.08.2024
14:05
Мой любимый аромат из коллекции
Здравствуйте, дорогие читатели!Парфюмерные интернет-магазины описывают ароматы, расписывая ноты.
Besties Cafe creme
Rance_
06.11.2022
18:06
+3 фото
Можно было бы сказать много, но я ограничусь одним - дёшево и сердито😏
Всем привет! Поговорим сегодня о новинке из Подружки - Парфюмерной воде Besties cafe creme.
Besties Vanilla cocktail
Иллона Воскресенская
27.12.2023
13:51
Легкое ванильное настроение
Сегодняя хотела бы вам рассказать о ванильном аромате от бюджетного бренда «Besties».
Назарова Виктория
02.10.2024
21:37
Мой обзор
Приветствую Вас, дорогие мои!В мире парфюмерии иногда появляются ароматы, которые с первых нот захватывают ваше внимание и остаются в памяти надолго.
Besties Powdery Rose
Yana_F
19.08.2023
15:41
+2 фото
Интим💕 Мед и розы...
Всем добрый день ! На "выход" у меня есть неизменные Диор, но на каждый день в офис постоянно приобретаю что-нибудь новенькое.
Besties ARTS Night Dream
Anna Simonova
15.09.2024
23:37
+2 фото
Однажды вечером в объятиях любимого мужчины ❤️🔥Характерный и смелый женский аромат с мужским звучанием
У каждой девушки свои фавориты косметического мира .
Парфюмерная вода Besties Kiss4You Emotion Hard 25 мл
_Liberty Bell_
05.08.2024
09:02
+12 фото
Кислинки с черникой и ананасом из детства помните? А жёлтые и зелёные шипучки, что взрываются от воды? Аромат Kiss4You Emotion Hard вообще не то, что указал производитель, но такой кайфушный вариант для девушек
Besties perfume Dream Fish Memories Collection
Mrs_Et
23.07.2024
15:42
+10 фото
Очень комплиментарный и стойкий аромат от турецкого бренда Besties. Расскажу на какой снятый аромат похож Dream Fish. Нежность водяных лилий, освежающий бриз побережья, крики белых чаек... И внезапные огурцы
Парфюмерная вода Besties Kiss4you sweet bloom 25 мл
Mrs_Et
05.07.2024
23:55
+9 фото
Ой, а у меня зелёные яблочки похитили. SWEET BLOOM от Besties - ванильный зефир и щепотка ностальгии. Расскажу на какой аромат похожа эта вода💚 Приятный аромат для прохладных вечеров и романтических прогулок
Besties Парфюмированная вода Perfume Shimmer Monaco
LelkaAbramovich
18.11.2022
16:29
+12 фото
Аромат восхитил, но пользоваться проблематично и причина вот в чём... Пришлось снизить оценку. Очень жаль
Частенько захожу в сетевые магазины "Подружка", где и был…
Парфюмированная вода BESTIES PERFUME SPRAY SPRING WOODS
ШаНелька
28.07.2022
23:20
+4 фото
Парфюмированная вода BESTIES SPRING WOODS | Бюджетный свежий аромат в формате стеклянной палочки
Ни один мой поход в торговый центр не обошёлся без того, чтобы я не…