Привет всем заглянувшим!
Честно признаться я несколько стесняюсь писать отзывы на интимные темы. Но тут не удержалась и решила поделиться своим мнением о интимной гель-смазке Love Potion от Орифлейм.
В каждой семье рано или поздно приходит желание разнообразить свою сексуальную жизнь. Именно для этих целей я и заказала этот гель.
Продается в тубе объемом 75 мл.
Честно признаться начитавшись отзывов в инете некоторое время сомневалась а стоит ли его применять. Некоторые женщины писали что после нанесения геля ощущения такие будто в это самое место насыпали перца. Страшновато, правда?
И все таки я решилась.
Состав гель-смазки Love Potion
aqua, glycerin, hydroxyethylcellulose, caprylyl glycol, imidazolidinyl urea, sodium benzoate, sodium saccharin, lactic acid, sodium lactate
Гель вязкой консистенции (а собственно какой консистенции должен быть гель?) абсолютно без запаха. И это мне понравилось, значит без всяких ароматизаторов. а еще он на водяной основе, и это мне тоже нравится.
Расходуется экономно, так как на один раз его нужное малое количество. После нанесения геля, в энном месте ощущается легкое приятное тепло. Которое дает еще больший возбуждающий эффект.
Как видите никакого ощущения будто мне туда насыпали перца я слава Богу не испытала. все более чем комфортно и приятно.
Не понравилось лишь ощущение липкости после геля, который сразу же после полового акта хочется быстрее смыть. Что я собственно и сделала. Если хоть немного задержать, может засохнуть в пленку, что мало приятно скажу я вам.
Гель-смазке Love Potion от Орифлейм ставлю твердую четверку. Но рекомендовать не буду, все таки гель не всем подойдет, не каждому понравится и возможны аллергические реакции. Хотя у нас с мужем ничего подозрительного после него не было.