Всем привет ♥♥♥
Хочу поделится вещицей, которая радует меня уже на протяжении практически двух месяцев.
Я давно хотела попробовать эту интересную " губку" для лица с интересным названием " Конняку".
Засматривалась и на более дешевые варианты из фикс прайса, и подороже из Лэтуаля.
И тут мне выпала возможность попробовать спонж Конняку от TianDe.
ЦЕНА
234 рубля.
ГДЕ КУПИТЬ
Приобрести можно здесь.
КОННЯКУ - ЧТО ЭТО?
Натуральный спонж "Конняку" – продукт растительного происхождения, предназначенный для ухода за кожей лица. Бережно и тщательно очищает поры, не повреждая кожный покров, увлажняет и делает кожу чистой и сияющей. Мягкая структура идеально подходит для очищения даже самой чувствительной кожи
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Смочить спонж теплой водой, нанести моющее средство, вспенить, очистить лицо. После использования тщательно промыть водой и подвесить за шнур. Рекомендуется применять 1-3 раза в неделю в зависимости от потребностей кожи. Спонж можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с любым средством для умывания.
ОПИСАНИЕ
Спонж пришел вот в такой вот упаковке:
Внутри была какая то жидкость, пахнет она кстати не самым приятным образом, но после одного умывания запах пропадает.
Спонж представляет из себя некую губку, которая при отсутствии контакта с водой превращается во что то очень жесткое, похожее на пемзу.
Необходимо около минуты для того, чтобы спонжик полностью размочился в воде и стал мягким.
Конняку как будто " газирует " воду, что делает процесс умывания чуточку интереснее.
РЕЗУЛЬТАТ
Я использую спонж в сочетании с гелями, пенками, а также скрабами (редко).
Умываюсь три раза в неделю, а хотелось бы намного больше, потому что после умывания складывается ощущение, что на коже нет ни грамма ороговевшей кожи.
Ощущение идеальной чистоты - вот чего можно добиться с этим спонжиком.
Также мне нравится иногда использовать конняку в сочетании со скрабами, тогда получается некая процедура пилинга.
Результат меня устраивает и продолжает радовать , поэтому я с радостью рекомендую спонж Конняку от TianDe..
Спасибо за внимание ♥♥♥