Сегодня я хочу рассказать о крем-маске ночной для лица от TianDe с зеленым чаем
Я вообще очень люблю разнообразные крем-маски от TianDe и других производителей, которые не нужно смывать. В каждодневной суете это очень удобно.
Масочка находится в небольшом пакетике и предусмотрена для использования на пару раз, храня остатки в холодильнике. Лично мне хватило раз на 10.
Маска нежно-зеленого цвета, густой консистенции с нежным приятным ненавязчивым ароматом
Я начала использовать эту маску, когда мне весь лоб обсыпало пыщиками (скорее всего от жары). Средства от прыщей не помогали, от аллергии тоже.
Поэтому я решила попробовать кожу увлажнять.
Эта маска по обещаниям производителя
разглаживает морщины, увлажняет, питает и насыщает кожу энергией
Также она
обладают тонизирующим, противовоспалительным и антиоксидантным действием, нормализует pH-баланс
Хоть она и ночная, я ее наносила днем. И через минут 10 она почти полностью впиталась.
Также указано, что ее нельзя наносить на раздраженную и воспаленную кожу. Но я наносила на свои прыщики. В результате я имею гладкий лоб, без единого воспаления, а также без жирности.
Рекомендую всем как отличное увлажняющее средство, имеющее дополнительно свойства тонизирования, противовоспалительные и антиоксидантные.