Красивые губки это мечта многих девушек. И хорошо, если губки мягкие и нежные от природы, но мне, к сожалению, с этим не повезло. Часто замечаю, что губы просто шелушатся и обветриваются независимо от времени года. Я в принципе не люблю всякого рода помады или блески для губ, поэтому было решено выбирать бальзам для губ.
Листая каталог TianDe обнаружила у них богатый выбор бальзамов для губ по привлекательной цене около 100 руб за штучку. Да еще какие вкусы: ваниль, ананас, виноград, малина, мята, черника, яблоко, клубника, вишня, персик. Каждый найдет себе вкус по душе. И я нашла, да не один, а сразу три! Безусловно, я как большой любитель ароматов ванили, просто не могла не заказать себе этот вкус. Также как и виноград, а малину решила попробовать для кучи.
Фруктовые бальзамы от TianDe
Плюсы:
1. Приятная, легкая текстура, которая гладко ложиться на губы, мгновенно увлажняя их. Губки быстро становятся мягкими, сглаживаются даже крупные трещинки на губах.
2. Очень привлекательные ароматы, которые долго остаются на губах вместе с бальзамом. Я была по-настоящему обрадована нежному аромату ванили, который был очень легким и ненавязчивым.
Виноградный вкус
3. Как я уже отметила, огромная линейка вкусов, даже самая привередливая девушка сможет подобрать аромат для себя. Я испробовала три вкуса и из них ваниль и виноград не оставляли на губах никаких следов, а вот малина дает немного розоватого оттенка.
Малиновый вкус
4. Цена соответствует качеству. Для меня это один из первых бальзамов, который помогает справится с обветренными губами. Бальзам не просто увлажняет кожу губ, он также эффективно питает ее и защищает от воздействия внешних факторов.
Бальзам с ароматом ванили испарился у меня как-то незаметно, а вот виноград с малинкой до сих пор обитают в моих сумочках и готовы прийти в любой момент на помощь.