Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Бальзамы для губ являются одним из моих самых любимых средств для ухода за губами.
Это единственное средство которое я применяю ежедневно и такого понятия как "много бальзамов и гигиеничек" для меня просто не существует.
С большим удовольствием пробую всё новые и новые экземпляры в совершенно различных упаковках и форматах,- хотя конечно признаю, что стандартный стик, является для меня одним из самых удобных и комфортных в применении.
Поэтому отзыв мой сегодня будет посвящен очередному бальзаму для губ из моей коллекции:
Фруктовый бальзам для губ «TianDe»
Приобрести его можно в официальном магазине марки «TianDe», либо у консультантов.
Прямая ссылка на товар
Вес: 3,5 гр
Цена: 111 рублей
У меня бальзам с ароматом ананаса, также в ассортименте есть бальзамчики с вишенкой, яблоком, мятой, апельсином, клубникой, малиной, персиком, виноградом, ванилью, черникой - короче говоря, фрукты и ягодки на любой вкус).
Информация от производителя:Бальзам обеспечивает нежный уход за кожей губ: питает, тонизирует и смягчает. Содержит растительный воск, который эффективно защищает губы от высушивания и растрескивания. Придает легкий блеск, имеет приятный фруктовый аромат.
Патрончик с бальзамом находится вот в такой яркой, симпатичной, картонной коробочке:
Сразу видно, с каким ароматом будет продукт,- оформление очень приятное и аккуратное.
Сам футлярчик, в котором находится бальзам изначально запаян в слюду.
Это хорошо, потому что дополнительная защита косметических продуктов, это необходимость. Не люблю когда нет ни пломб, ни наклеек, ни слюды,- брать такой продукт повторно не очень хочется.
Вот так выглядит сама упаковка,- простенькая и незатейливая, выполнена из полупрозрачного пластика, на ней изображен ананасик.
Защелкивается конструкция плотно, крышечка самопроизвольно не открывается.
Бальзама в стике не очень много,- вот столько:
Конструкция легко выкручивается, бальзам не вываливается и не ломается.
Текстура у него совершенно однородна, в ней не замечено никаких посторонних частичек.
Бальзам имеет стабильное, твердое состояние, но при соприкосновении с губами легко плавится.
Аромат у бальзамчика очень вкусненький,- пахнет ананасиком. Запах легкий, ненавязчивый и очень аппетитный.
Аромат ни капли не химозный, никакими лекарствами не отдает, хотя я очень опасалась, ведь отдушка с этим ароматом не всем удается,- у кого-то кислятина получается, у кого-то чисто-синтетический ананас, у кого-то сироп от кашля).
Информация о составе:
Расход достаточно стандартный, вымазывается он также как и любой другой бальзам.
Поэтому лучше брать сразу пару-тройку, с разными ароматами,- чтобы всегда были под рукой.
Мои впечатления:
- Легко и комфортно распределяется по губам;
- Оттенка не имеет, не скатывается, не оплывает, никаких ошметков на губах не оставляет;
- Увлажняет кожу губ;
- Совсем не липкий, нет ощущения жира на губах;
- Помогает справиться с шелушением;
- Интенсивно смягчает;
- Делает кожу губ более гладкой и нежной;
- Бальзам придает легкий, влажный блеск,- в нем нет ни перламутра, ни блесток;
- Подходит для регулярного применения;
- На мой взгляд, такой бальзам идеально подойдет на летний период, для зимы он будет слабоват, питания всё же маловато и слабо выражена защитная функция;
- Бальзам не имеет никакого привкуса, аромат у него не резкий и не приторный,- поэтому никакого дискомфорта я не ощущаю;
- Негативных моментов не замечено.
А вот так этот бальзам смотрится на губах:
Бальзам мне понравился,- не идеальный конечно, но за свою цену неплохой вариант на каждый день, в теплое время года.
Поэтому к покупке вполне могу порекомендовать).
Благодарю Вас за внимание моему отзыву!
Всего хорошего, до скорых встреч).
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.