Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 20:52

Здраствуйте, девчонки !
Хочу поделиться со всеми информацией о чудо- компании под названием Eulife group ! Это польская финансовая компания, которая является страховым посредником и сотрудничает с такими мировыми гигантами как Aegon, PZU и KD ( голландская , польская , канадская страховые компании ). А теперь почему меня это так заинтересовало. Компании PZU , например , сделала пенсионную реформу в Польше.
Я на семинаре в Киеве)

Во первых , тема страхования очень актуальна для Украины т.к. с нового года вводиться пенсионная реформа , которая предусматривает переход с солидарной на накопительную пенсионную систему , как впрочем во всех странах мира. И страховаться должны будут все не зависимо от возраста и прочего. На данный момент в Украине 4% населения имеют полюсы . Так что работы будет много , поэтому так важно построить свою структуру уже сейчас и работать получаю дивиденды . Но бизнес этот не для всех , хотя и не требует пока финансового образования , я например, юрист .

Просто же клиентам компания предлагат отличные страховые и накопительные программы . У меня программа "Успешный ребенок" на 17, чтобы денюжки подкопились к моменту поступления сыночка в вуз+ ребенок все это время защищенный . Все выплачивают без проблем и цена полиса лояльная . Компания уже 300 лет на рынке. И входит в 10 лучших мира по версии журнала Forbes )))
Вообщем , круто с какой стороны не посмотри!) И в качестве и как защита для семьи )
Пишите вопросы в личку- приглашаю к сотрудничеству 😊
Uristochka992рекомендует
отличная компания!
Интересно было почитать
Любопытно было почитать. 😊
30.04.2015
Рада быть полезной 😊 Девчонки, если вы из Украины- предлагаю сотрудничество , выйду в скайп )))
03.05.2015
У меня знакомый (сотрудник), вроде, именно в этой компании был очень долгое время. Отношение у него не однозначное теперь, хотя первый год был полон восторга..
очень интересно
03.05.2015
Меня привела моя хорошая знакомая , которая здесь уже более 2-х лет и до сих пор воодушевлена )) Видимо , бизнес этот не для всех.
Сейчас собираюсь открывать свой офис в городе ))