Всем доброго времени суток!
Хочу Вам рассказать об очень интересном антиперспиранте-креме на натуральной основе. Я его называю «пузатик» )). Я люблю пробовать все новенькое для меня )). Сейчас на них скидка и он мне достался всего за 250 рублей, без скидки его цена 450 рублей. Антиперспирант находится в очень миленькой синей баночке. Баночка пузатенькая и небольшого размера с откручивающейся крышечкой. Так же, в целях гигиены, к антиперспиранту прилагается деревянная палочка чтобы было удобно доставать его из баночки, не залезая туда пальцами. Палочка с одной стороны закруглённая, а с другой обрезанная. Я использую закруглённый конец как держатель, а другим набираю крем. Кому как удобно, думаю нет обязательного правила какой стороной набирать этот крем.
Внутри антиперспирант-крем очень нежного цвета и с приятным ароматом. Мне этот аромат очень понравился, жалко что он быстро выветривается. Крем очень быстро впитывается и не оставляет следов.
Состав у крема натуральный, что не может не радовать. Расходуется очень бережно, хоть вес у продукта маленький, всего 30 гр., но хватит его надолго. Я его использую пока в основном на ноги. В холодное время года ноги постоянно в носках (когоготках), обуви и это хороший способ проверить его на действенность. Я пока пользовалась немного, так как узнала о нем совсем недавно, но уже он смог оправдать мои ожидания. Палочка помогает экономно использовать его.
Буду ли я советовать данный продукт? Да, причём с огромной уверенностью, что он должен прийтись по вкусу прекрасной половине человечества )). Хотя думаю, что и мужчины могут попробовать его и рассказать как он справляется с мужским потоотделением. Ссылку на товар вы можете найти тут. Ещё хочу добавить, что на их сайте несколько ароматов, есть даже гиппоаллергенный. Каждый сможет подобрать для себя аромат который ему больше всего понравится и сейчас на них скидка. Всем приятного дня и спасибо за прочтение.