Опубликовано 5 Август, 2018 - 16:37

неделя или более

Летом жарко от солнца. Зимой жарко от курток. Осенью жарко от бега от дождя. Весной жарко от прыжков через лужи и ручьи. И вот так круглый год мы потеем. Потеют подмышки, потеют ноги. И иногда то, что естественно, то не так ужи не не безобразно.

И так, удалось мне потестировать в летнюю жару +32 Антиперспирант-крем на мускусе и амбре Atyab Ambretta.

Расскажу об этом подробнее.

Производитель: LAMA Manufacture, Syria, Tartous, Maten Al-Sahel, Bsireh aljadida

Страна: Сирия.

Вес: 30 гр.

Хранение: в темном месте, не оставлять на жаре.

Я храню в холодильнике, потому что сейчас дома пекло даже по ночам.

Цена 450 рублей

Почитать и заказать данное средство можно по Ссылке

Средство находится в баночке синего цвета, благодаря чему в холодильнике я его никогда не потеряю! =)

Нет ни дозатора, ни колпачков-насадок. Всё намного проще. Берём прилагающуюся палочку, размешиваем содержимое баночки и этой же палочкой наносим на ту часть тела, которая естественно пахнет пОтом( подмышки, ноги, руки).

Да, этот антиперспирант можно использовать и для ног, и для ладоней, и для декольте( если и там у вас потеет) Главное условие, смывать всю эту прелесть перед сном и использовать только наружно.

Немалым плюсом является и то, что это средство прекрасный антисептик. Отлично ускорят заживление порезов после бритья и снимает зуд после укусов насекомых.

Аромат антиперспиранта очень легкий цветочный. Он не перебивает запаха духов и почти не уловим в течение дня.

При регулярном использование запах пота становится всё слабее, за счет того, что масла в составе борются с бактериями и ухаживают за кожей.

Один из главных плюсов средства, оно не оставляет следов на одежде. Это очень важно, потому что никто не захочет ходить с белыми или желтыми следами на одежде.

Мне он очень понравился. С задачей справляется отлично! Запах очень приятный. Нанесение удобной, экономичное.

Рекомендую попробовать.

Ознакомится с другими средствами можно на Сайте.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Справляется с задачей
  • Удобный
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
latte_coffeрекомендует
06.08.2018
Запах очень приятный. Нанесение удобной, экономичное.
для меня запах это важно