Опубликовано 17 Август, 2018 - 00:53

несколько раз

Желтизна волос - это самый страшный сон каждой блондинки. А платиновый блонд - это моя мечта.

Моим верным помощником в борьбе за платину был оттеночный шампунь от Estel. Но имел он два существенных минуса - пересушивал волосы и пачкал ванну. Поэтому попутно я продолжала поиск своего идеального средства.

В магазине Fix Price мой взгляд упал на тонирующую маску-бальзам для волос Color Note от Vilsen Cosmetics.

Упаковка выглядит так

Цена данной маски всего 55 рублей за упаковку объемом 150 мл.

Вот какую информацию нам дает производитель о продукте:

Ухаживающая формула маски содержит фиолетовые пигменты, которые помогают нивелировать желтый оттенок волос, мягко тонируют, поддерживают яркость цвета между процедурами окрашивания. Натуральное масло ростков Сои питает и увлажняет, способствует восстановлению волос по всей длине, придает им гладкость, более здоровый и привлекательный внешний вид. Молочная кислота - прекрасно смягчает, способствует легкому расчесыванию, увлажняет волосы и кожу головы. Пантенол усиливает увлажняющий эффект, делает волосы эластичными, способствует восстановлению природной силы и красоты волос, придает естественный блеск и объем

Все эти волшебные вещества я действительно нашла в составе продукта.

Когда я увидела, что производитель рекомендует использовать перчатки, я расстроилась. Опять испачканная ванна. Эээхх... Ну да ладно! Главное - эффект.

Уже дома я заметила, что упаковка имеет контроль первого вскрытия.

​​​​

Защитная мембрана

Сама маска иммет легкий фиолетовый оттенок. Пахнет приятно - очень похоже на персик. По консистенции маска средней густоты. Расход экономичный.

По совету производителя я наносила маску в перчатках, но на деле они оказались не нужны. Маска не пачкает кожу и покрытие ванны! Не такой силы в ней пигмент. Тут уж я начала переживать за результат.

Результат (после 15 минут):

Желтизны действительно нет. Получился приятный платиновый оттенок.

Обещанные производителем блеск и объем я также получила.

​​​

Вот только волосы маска-бальзам пересушивает. Это ощущается и заметно внешне. Особенно на кончиках волос. Мои и без того убитые кончики стали выглядеть как сухие палки.

Никакого увлажняющего эффекта после применения данной маски нет! Я бы советовала даже после нее наносить на волосы какой-нибудь несмываемый уход.

В целом же данная маска - продукт зачетный! ​​​​​​

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Прочитать о том, как я зарабатываю на сайте irecommend можно тут

Спасибо за внимание,

Ваша aus67regira

​​​​

Достоинства
  • *Приятно пахнет,цена
  • *убирает желтизну с волос
  • *Экономичный расход
  • Не пачкает кожу и поверхности
  • Придаёт волосам блеск и объём
Недостатки
  • *Сушит волосы, особенно концы
aus67regiraрекомендует
17.08.2018
В Fix Price можно найти полезные и дешёвые средства!
17.08.2018
За такую цену отличная штука!
17.08.2018
Как раз собиралась на днях заглянуть в Fix Price, интересно, тёмные оттенки там бывают!?
17.08.2018
Да. Как раз из этой серии видела
жаль что сушит волосы
Вау, отличный продукт)
17.08.2018
Только аккуратно с такими средствами. Как парикмахер-стилист могу сказать что они подсушивают волосы прекрасно!
30.08.2018
Для меня.конечно."сухость"-это существенный минус((( жаль.
09.09.2018
Когда я была блондинкой, мне очень не хватало такой маски 😊
Интересная штука, актуальная 😉
22.09.2018
какое классное!
24.09.2018
Я давно заметила, что подобные тонирующие средства подсушивают?
Недорого и классно 😎