Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 14:56

Доброго воскресного всем денечка!

Очередной раз делая покупки в магазине Магнит, на полках с предновогодними товарами я случайно наткнулась на вот такую чудесную баночку с печеньем "Маша и медведь" стоимостью 137 руб. Печенье там или не печенье, а мой ребенок обожает Машу и Медведя, поэтому вопрос о покупке этой чудо-баночки был решен немедленно.

Внутри сдобные печенюшки с кусочками шоколада, 150 гр. - их оказалось всего 15 штучек, вот так вот оригинально упакованы:

Печенюшки вкусные, дочке понравились. На дне банки вся информация:

Но главное здесь для нас было совсем не печенье, а эта чудесная баночка. Конечно, подобные железные банки сейчас это совсем не дефицит, их продается множество всевозможных, и стоят они намного дешевле (если без печенья), особенно много их разных в Fix Price, но вот с Машей и Мишкой встречаю впервые. Банка и вправду очень такая веселенькая, с изображением героев мультика, а на обложке вообще зимняя праздничная тема, как раз под Новогоднее настроение)

Внутри обычная жестяная, сделана качественно, ребенок ручки нигде не поранит:Размером банка 14 см. в диаметре:

И, естественно, дочка уже активно ищет баночке применение, приспосабливая ее для своих различных мелких предметов, вот например:

Так что любителям всяких таких полезных и симпатичных штучек должна баночка понравиться, хороша такая баночка и для мини-презентика к Новому году, да или просто сделать ребенку приятный сюрприз)

Так что мама и дочка ооочень довольны, значит рекомендую)!

Также предлагаю посмотреть здесь мою коллекцию Новогодних матрешек от Lipton.

Шарик "Майский"

Вязаный шарик Brooke Bond

Достоинства
  • Банку можно применить с пользой
  • Вкусные печенюшки
  • Красивая баночка
  • Поднимает настроение
-Alyonushka-рекомендует
22.11.2015
Видела такое, хорошо что печеньки вкусные)) выглядят хорошо)
07.12.2015
Видела такие в Магните,но не решилась купить.Спасибо Вам за отзыв,теперь обязательно приобретём с дочуркой Big smile
07.12.2015
Приобретайте обязательно, рада что мой отзыв оказался полезен)
29.01.2016
Какие классные. До магнита только ноги не доходят! (
Согласна с вами печенье и правда вкусное...но вот именно в такой упаковке не видела его, доча бы обрадовалась.
01.02.2017
От одной печенки не отказалась бы. ❤️