Привет всем!)
В аптеке Вита была акция 3=2, решила взять несколько средств для ухода за кожей лица. Получалось бюджетненько прям. Так как много раз слышала про белорусскую косметику хорошего, решила начать знакомство с крема для лица, от марки PharmaCos (Аптечная косметика), изготовитель ЗАО "Витекс", Республика Беларусь.
Привлекло сначала название "Биокрем универсальный увлажняющий антистресс 24 часа". Думаю антистресс - прям актульненько!!!)
Покупала его в конце зимы - начале весны, работала весь год, как лошадь, недосып, поесть толком иногда некогда было, и питалась однообразно, все это - как мне казалось сложилось воедино и кожа моего лица потускнела, даже чуть подвисла как будто, потеряла эластичность(((круги под глазами....зрелище конечно... Все это меня очень печалило.
Стоил данный крем - в районе 190 руб. Красивый дизайн коробочки??....Стою значит в магазине, залезла быстренько в отзывы на рекоммендс, смотрю оценка из 43 отзывов в основном 5!Думаю, ну все, надо брать однозначно!)
Купила, начала пользоваться и с каждым применением все больше влюблялась в этот крем! У меня комбинированная кожа лица, на щечках суховата, а Т-зона прям жирная... Текстура данного крема при выдавливании из тубы, густоватая, распределяешь по лицу без труда, он как бы тает, превращается в водичку, мнгновенно впитывается, без липкости, кожу делает матовой, при этом хорошо увлажняя ее.
Никакой аллергии замечено не было. Мне так комфортно с этим кремом....идеально подошел.!!! Работает , по мне, так целый день. Кожа ровная, как будто даже чуть подтянул, кожа лица - рельно стала лучше выглядеть намного! Ну тут может повлияли еще комплексные меры, хорошая еда, витамины, питьевой режим. Но после 3 месяцев использования - кожа заметно улучшалась! Запах у данного крема - очень приятный, не особо навязчивый, кто знаком с компанией Аvon, у них раньше , а может и сейчас есть линейка для волос ADVANCE TECHNIQYES - как на мой нюх, пахнет один в один))).
Средства 50 мл, он такой экономичный! Мне его хватило почти на 3 месяца, надо средства чуть больше размера фасолины - чтобы намазать все лицо.
Впечатления от применения - только положительные! Крем мне подошел. Могу советовать!