Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 11:15

Здравствуйте! Недавно купила жидкое мыло "Малина и Пион" от Le Petit Marseillais. В магазине "Пятёрочка" на него сейчас скидка 50%, стоит 43 рубля. Вроде и не нужно было, а купила. Хочется теперь поделиться своими впечатлениями.

1. Симпатичная розовая бутылочка объёмом 300 мл, в руке не скользит, удобный остренький дозатор.

2. Состав :

3. Мыло молочного цвета, консистенция обычная, как у любого такого мыла, неплохо пенится, хорошо и быстро смывается, не оставляя ощущения плёнки.

4. Мыло не сушит кожу, действительно увлажняет. У меня кожа очень сухая, после применения мыла я обязательно смазываю её кремом, если этого не сделать, то всю её стянет, т.е. без крема никак! А здесь бархатистые ручки, очень приятные, чему я несказанно удивилась и обрадовалась.

5. Запах. Аромат малины и цветов. Сначала он мне очень понравился, такой яркий, насыщенный, действительно настоящий фруктовый фейерверк! Но он очень стойкий, пару часов как минимум вы будете его ощущать, и, честно говоря, мне этот запах как-то поднадоел немного. Но я пользуюсь то им, то другим мылом, поэтому ничего страшного.

Так что мыло к покупке рекомендую, особенно тем, у кого сухая кожа, хоть не будет ощущения сухости и стянутости ( ведь не всегда есть возможность нанести крем ), и фанатам запаха малины, насладитесь ароматом от души, каждое мытьё рук будет для вас сеансом ароматерапии!

Если кому-то интересно, то вот отзыв на гель для душа "Ваниль" тоже от марки Le Petit Marseillais, я от него не в восторге, а вот сын просто обожает : Гель для душа.

Спасибо, что зашли и прочитали!

Всем желаю красоты и только приятных покупок!

Достоинства
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Аромат для кого-то может быть резким
Kassandra-abissрекомендует
03.02.2015
О, мое любимое мыло))) Покупала со скидкой, попробовать и очень понравилось) Хорошо очищает и не сушит кожу 😊
03.02.2015
-S.t.r.e.k.o.Z.a-, спасибо, что заглянули! ЗдОрово, что Вам тоже понравилось это мыльце! 😊
03.02.2015
А как гель для душа не пробовали? Может и для всего тела хорошо пойдёт? 😊
Даже не знала что у маленького марсельезца есть мыло, да еще и малиновое!)
03.02.2015
i.blashchuk, как гель для душа не пробовала, для меня всё же запах очень сильный. Но мылится оно неплохо, и для любителей малинки, наверное, будет просто здорово! 😂
03.02.2015
ЛиловаяЛиса , да, ещё и мыло есть. Когда я покупала, там помимо малинового было ещё "миндальное" и "цветок апельсина"! 😉
03.02.2015
"малина и пион" Очень нравится гель для душа! Оказывается есть еще и мыло, нужно купить!
03.02.2015
Sun_mis, если Вам нравится такой гель для душа, то мыло понравится наверняка! 😊
03.02.2015
у меня как раз жидкое мыло заканчивается, пожалуй, я это куплю 😊
Oquarius, спасибо! 😊
Никак до пятерочки не доберусь, снега много. Запомню на будущее.
Вера Голубева ,спасибо!
мой любимчик)
beautykasia, спасибо!
03.02.2015
Хочу что нибудь этой фирмы попробовать)
03.02.2015
MiaRed , попробуйте, очень неплохое и мыло, и гель для душа! 😊
03.02.2015
Шампунь не понравился их, а вот мыло я бы с радостью опробовала.
03.02.2015
lama79,а я как раз не пробовала шампунь, теперь и пробовать не хочу.
03.02.2015
Ну всёёёё... теперь срочно хочу такое мыло ❤️
03.02.2015
Lyubashenka, очень хорошее мыло, да ещё и недорогое! 😊
03.02.2015
У меня был гель для душа с таким ароматом, оставил приятные впечатления 😇
03.02.2015
DazzlingBrunette, а у меня был гель с ароматом ванили, но уж слишком ядрёный аромат!
Завтра побегу в Пятерочку за этим мылом 😁
Little_star , спасибо, надеюсь, что Вам понравится! 😊
03.02.2015
Гель этой марки обожаю, мыло точно такое куплю! ❤️
03.02.2015
gold_sunny, если гель любите, то мыло уж точно понравится Вам! 😊
04.02.2015
Ни разу такое еще не покупала, надо попробовать!
04.02.2015
Sweet_carrot, спасибо, попробуйте обязательно, хорошее мыло!
04.02.2015
у меня гель для душа с таким ароматом))обожаю его)
Roxy-sty, спасибо ! 😊
05.02.2015
Такое мыло я еще не покупала.
05.02.2015
А-нита, спасибо, что заглянули! Очень душистое и мягкое мыло, попробуйте! 😊
06.02.2015
Ой, а мне бутылочка очень понравилась, надо будет понюхать в магазине - люблю аромат малины)
07.02.2015
д_Eva, спасибо! А бутылочка и правда не скользящая, глянцевая, а матовая, приятная!
17.11.2015
Ни разу не видела у них жидкого мыла)
17.11.2015
Amorphis , спасибо! А оно есть, причём недавно в Пятёрочке видела! 😉