Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 19:03

от 990р до 7300
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу с вами поделиться своим мнением о курсах по фотошопу от Басманова Максима.

В прошлом году загорелся идеей зарабатывать в интернете. Стал перебирать варианты, искать способы и естественно понял что ничего не умею и надо чему то научится. В интернете как и в реале, ты должен приносить пользу чтоб заработать, иначе никак. Речь о честных заработках.

Остановился на обработке фотографий. Скачал фотошоп и понял что сам я с этой программой не разберусь. Значит надо учится. Нашёл онлайн курс "Мастерская ретуши онлайн" автором которого является Басманов Максим. Курс представлен в трех вариантах.

Первый и самый дешовый это покупка по частям, второй это покупка полного комплекта в который входит сам курс по ретуши + обучение тонированию + обучение по реставрации фотографий. Ну и третий это все то что есть во втором, плюс домашние задания и по итогу обучения получение сертификата о прохождении курса.

Выбрал для себя второй вариант, но честно говоря надо было брать с домашними заданиями и сертификатом т.к. на начальных порах на фриланс биржах никто не хочет связываться, а с сертификатом, думаю, было бы проще брать заказы.

Обучение мне понравилось, а главное было действительно полезным. Все видео уроки без лишней воды. Все объясняется доступным языком и на примерах. Я научился ретушировать, менять фон, реставрировать фотографии, да и вообще многому по работе с фотографиями благодаря данному курсу и о потраченных 5т.р. на обучение ничуть не жалею. И да, курс разбит на 41 урок.

Найти хорошие уроки по фотошопу на русском языке не так то просто, так что если хотите научится обрабатывать фотографии в фотошоп, рекомендую "Мастерская ретуши онлайн" от Басманова Максима.

Достоинства
  • Качественные уроки
  • Польза
  • Стоит своих денег
Недостатки
  • Минус не заметил
Эдуард1976vasilevрекомендует
22.01.2023
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, удалось ли зарабатывать на приобретенных навыках?