Водичка Glacier (синяя упаковка) наиболее подходящая водичка как для мужчин, так и для женщин. Поясню...Не глядя на то что водичка сама по себе идет как мужская у меня есть множество знакомых девушек, женщин которым эта водичка нравиться намного больше чем большенство женских водичек в каталогах Oriflame. Аромат этой водички приятный,стойкий и навевает мысли о море , свежести и необузданности. Это наиболее толковая водичка из свех которые я знаю. Я могу сказать с 80-ти % вероятностью что эта водичка подойдет и молодым папам, мамам. Большинство резких туалетных вод вызывают аллергию у детей (воздействие резких запахов пагубно отражаеться на нюхательных рецепторах малышей) но не Glacier. Дело в том что резкость запаха сохраняеться на протяжении 30 секунд, после чего аромат преображаеться и преобретает новую силу.Он становиться приятным, нежным и погружает в некую среду пляжа Майами (мне напоминает именно это )
Настоятельн орекомендую попробовать. Если не понравиться значит дело не в водичке,а в ВАС!