Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 12:16

Недавно я решил сделать приятный сюрприз своему мужу и приобрести ему новую туалетную воду. Вариантом выбора стала парфюмерная вода - Excite. Этот выбор был вдохновлен не только интересом, но и отзывами на эту водичку. Радует то, что быстро удалось найти аромат, который не только привлек мое внимание, но и стал желанным подарком для моего супруга.

Oriflame Туалетная вода Excite by Dima Bilan

Oriflame Туалетная вода Excite by Dima Bilan — отзыв

• Объем товара - 75 мл
  • Группа аромата - фужерно фруктовые аромат
  • Срок годности - 36 месяцев
  • Страна производства - Польша

Описание

Excite by Dima Bilan туалетная вода Excite by Dima Bilan - это бодрящий и невероятно глубокий аромат, вырвавшись наружу, покоряет сердца и пробуждает радостные эмоции. Погрузись в волны глубокой, чувственной мужественности и неукротимого темперамента. Верхние ноты бергамота, дыни и полыни наполняют энергией и свежестью, а аккорд экзотического чая и прозрачного озона придаёт аромату чувственность и пробуждает страсть. Шлейф из терпкого мха, интригующего кедра и тонкого мускуса духов подчеркивает природную силу чувств.

Я заказывала эту водичку на Валберис. Честно сказать, впервые, она попалась мне случайно на глаза. Я долго сомневалась стоит ли ее покупать, но потом все таки купила.

Стоит она на удивление не дорого. Мне, на момент покупки, она обошлась всего в 509 рублей. Согласитесь, очень даже бюджетная!

Коробочка у аромата простая и ничем не примечательная. Как по мне, так можно было сделать поинтересней. Если бы я увидела ее в обычном магазине, то скорее всего прошла бы мимо и даже не обратила внимание. А покупая в интернете, мне понравилось описание и пирамида, плюс еще куча хвалебных отзывов. Поэтому и купила.

Dima Bilan
Изначально коробочка была запечатана пленкой.

Excite by Dima Bilan
На обороте коробочки было немного информации.

А вот флакончик на удивление мне понравился.. Хотя и выглядит он просто, но у него очень приятный голубой оттенок.

Флакончик выполнен из стекла, что всегда добавляет ощущение качества. Стекло, как материал, само по себе производит впечатление роскоши и надежности, что уже настраивает на положительный лад. Оформление ассоциируется с чем-то морским, поэтому привлекает взгляд и вызывает ассоциации с легкостью и свежестью теплых весенних дней.

Одна из сторон флакона имеет волнообразный изгиб. С первого взгляда это не заметно, но это добавляет своеобразную изюминку.

аромат Дима Билан отзывы
Крышечка тут тоже без изысков, но с флаконом она гармонирует идеально. Простая форма и голубой цвет тут придают стиля.

Сама крышечка пластиковая.

Распылитель тоже заслуживает отдельного упоминания. Его конструкция крепкая и надежная, что позволяет точно и равномерно распределять аромат. Для меня это важно, так как часто можно встретить флаконы с непродуманными распылителями, которые либо плохо распыляют, либо распрыскивают слишком много. В случае с Excite все продумано и сработано на отлично.

Excite by Dima Bilan отзывы

Аромат, который создаёт настроение

Говоря о группе аромата, Excite относится к фужерно-фруктовым ароматам. Это делает его достаточно универсальным и подходящим для разных случаев жизни. На мой взгляд, данный аромат действительно уютный и легко воспринимается окружающими.

Верхние ноты: Бергамот, Дыня, Полынь и Айва

Средние ноты: Чай, Морская вода и Тархун

Базовые ноты: Кедр, Мускус и Мох

Первое впечатление от аромата формируется благодаря верхним нотам, которые в Excite представлены бергамотом, дыней, полынью и айвой. Сначала я ощутила легкую сладость дыни, которая моментально поднимает настроение. Бергамот добавляет свежести, но вместе с тем и некоторую характерность аромата. Полынь же вносит легкий горьковатый акцент, что делает аромат более многогранным. Айва добавляет сливочного привкуса, который делает весь коктейль нот сбалансированным и приятным.

Как только верхние ноты постепенно утихают, на передний план выходят средние ноты, состоящие из чая, морской воды и тархуна. Именно здесь аромат становится интересным и своеобразным. Чай добавляет мягкость и теплую ноту, создавая атмосферу релаксации. Морская вода вносит компоненты свежести, тревожности и некой динамики, в то время как тархун придает оригинальности и делает аромат более необычным.

Что касается базовых нот, то здесь используются кедр, мускус и мох. Кедр придает аромату стойкость и глубину. Мускус создает эффект интимности, а мох является ярким обрамлением всей композиции. Эти ноты не только обрисовывают аромат, но и придают ему завершенность. На протяжении дня они остаются на коже, подарив ощущение свежести и непринужденности.

Туалетная вода Excite by Dima Bilan

Когда и где носить. Excite by Dima Bilan идеально подходит для весны и лета. В теплую погоду его легкость и свежесть максимально раскрываются. Он не перегружает, что делает его уместным как в повседневной, так и в корпоративной среде. Я считаю, что этот аромат отлично подойдет для неформальных встреч, дружеских посиделок и вечерних прогулок. Применение данного аромата не требует контекста особого случая, он подходит для любого времени суток.

Думаю, за счет своей универсальности, этот аромат можно успешно носить как в офисе, так и на выход. Отсутствие резкости делает его безопасным выбором, позволяет носить его в общественных местах без опасения, что он будет слишком навязчивым.

Стойкость и шлейф аромата. Что касается стойкости, могу отметить, что она средняя. Аромат не продержится на теле целый день, но на одежде его шлейф чувствуется гораздо дольше. Для моего мужа это не является проблемой, так как освежить аромат в течение дня всегда можно просто повторным распылением. Однако, для тех, кто ищет аромат с длинным шлейфом, может быть полезно учитывать данный момент.

Личное впечатление. Лично мне очень понравился этот аромат. Он стал прекрасным дополнением к повседневной жизни моего мужа. Каждый раз, когда он наносит Excite, я испытываю положительные эмоции, ведь он очень приятный и ненавязчивый. Такой мягкий и свежий, он приносит ощущение легкости и непринуждённости, что по сути и нужно в наше время.

Покупка Excite by Dima Bilan определенно была удачным решением. Может он и не придел мечтаний, но вполне достойный.

Дима Билан

На первый взгляд, этот аромат действительно вызывает у меня смешанные чувства. Вообще, в описании производитель позиционирует аромат как "Волны глубокой, чувственной мужественности и неукротимого темперамента". Но на мой взгляд это немного не соответствует аромату. На мой вкус, это скорее выбор для уверенного в себе мужчины, который предпочитает оставаться в тени, нежели для того, кто стремится привлечь всеобщее внимание.

Аромат, по сути, обладает мягкими, но выразительными нотами, которые создают атмосферу спокойствия и уверенности. Он словно обнимает тебя в повседневной рутине, добавляя легкий штрих элегантности, но не претендует на статус звезды вечеринки. Однако в этом и заключается его привлекательность: он не подавляет, а, наоборот, дополняет.

Он будет идеальным спутником в офисе или на встречах с друзьями. Он создает ауру доверия и располагает к общению. Возможно, его не назовешь «волнами мужественности», но, безусловно, это аромат для тех, кто ценит утонченность и сдержанность.

Подводя итоги

В целом, могу смело рекомендовать аромат Excite всем, кто ищет легкий и свежий запах для своего партнера. Он универсален и подходит для разных случаев, а благодаря своему составу создаёт позитивное и лёгкое настроение.

Я осталась довольна своим выбором и ставлю этому аромату 5 звезд. Мой муж, также как и я, считает это достойной оценкой (тем более учитывая стоимость).

К покупке рекомендую!

СчАсТьЕиУдАчАрекомендует