Обожаю, когда от мужчины пахнет не "мужских духом", а дорогим парфюмом.
Туалетные воды в 99,9% покупаю в Oriflame, потому что нравится соотношение цены-качества.
Какую бы туалетную воду я не купила, она всегда будет пахнуть роскошно, дорого. Не зря компания сотрудничает с известными парфюмерами со всего мира.
Туалетная вода Eclat одна из самых первых появилась в каталогах Oriflame и по сей день остаётся на страницах каталогах.
Туалетная вода ECLAT HOMME SPORT это как бы разбавление классической версии аромата, как бы его компаньон.
Меня сразу привлекло то, что аромат имеет в названии SPORT и спорт у меня всегда ассоциируется с некой свежестью, свободой, жизнью..., но меня ждало некое разочарование, ведь при первом же пшике я почувствовала резкий сладкий аромат, никакой свежести нет, хотя если посмотреть пирамиду аромата, то...
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
- мандарин
- белый бергамот
- розовый перец
Да, улавливается некая горчинка, но где цитрус? Я просто с ума схожу от цитрусовых ароматов, поэтому и купила данную воду для мужа, но цитрус не раскрылся ни на мне, ни на муже, ни на сыне.
НОТЫ СЕРДЦА:
Затем, минут через 15, пробивается аромат горькой травы, лиственного леса, что-то, что связано с зеленью, сладость уходит на задний план, но при всём при этом остаётся витать в облаке аромата.
БАЗОВЫЕ НОТЫ:
- пачули
- кедр
- бобы тонка
- мускус
Как только аромат слегка испаряется, то остаётся нежный шлейф, в котором только начинаются слышаться нотки цитруса, который отлично гармонирует с древесным нотками и дополняется сладковатым аккордом.
------
Что могу сказать по поводу данного аромата ECLAT HOMME SPORT, моё субъективное мнение, как девушки, которая вдыхает это облако парфюма в квартире, когда муж наносит его на себя, ощущает его от мужа в момент, когда он уходит на работу и возвращается.
Как и большинство мужчин, мой муж не останавливается на одном пшике, он уливается ароматом. Мне всегда хочется сбежать из квартиры, потому что я не люблю сладкие ароматы, это не моё. Я предпочитаю те, где есть нотки свежести. Проходит некоторое время и можно начинать потихонечку наслаждаться ароматом, который остаётся от мужа в квартире, никакие диффузоры не нужны, потому что аромат настолько стойкий, что его слышно даже в последующие дни. Когда муж приходит с работы, то вместе с ним заплывает облачко приятного аромата, а точнее шлейфа, который остаётся на протяжении целых суток, а от одежды порою пахнет до самой стирки. Вот именно шлейф мне очень нравится, мне постоянно хочется прижаться к мужу, чтобы полностью погрузиться в него.
Мужу постоянно делают комплименты и говорят, что у него отменный вкус в парфюмерии, хорошо, что они не чуют первые аккорды, а то они могли бы поменять своё мнение.
Снижать оценку из-за того, что мне не нравится сладкий аромат, я не буду, потому что это будет не честно, ведь сладость испаряется, аромат раскрывается и появляется обалденный, обволакивающий, соблазняющий аромат.
УПАКОВКА
Коробочка изначально была запаяна в прозрачную слюду.
Коробка белого цвета,
с серебристыми гранями и надписями, и лишь
SPORT имеет контрастную расцветку
голубого оттенка.
С обратной стороны вся
подробная информация от производителя.
Флакон туалетной воды
выполнен из прочного толстого
стекла.
Форма флакона прямоугольная с отшлифованными краями. Вроде бы обычная форма, но при всём при этом смотрится как-то брутально, грубо, но со вкусом.
Сама
вода имеет
зеленоватый оттенок. При нанесении на белую одежду
следов не оставляет.
На дне флакона приклеена прозрачная круглая наклейка, на которой можно увидеть...
Название туалетной воды
ECLAT HOMME SPORTОбъём 75 мл
Срана изготовитель Польша
Артикул для заказа 31236
Колпачок серебристого цвета, точно в такой же цвет выкрашен и сам распылитель.
Аромат приятный, дорогой, манящий, привлекающий внимание, но нужно подождать некоторое время, чтобы резкий сладкий аромат растворился и аромат раскрылся в полную силу.
Всем спасибо за внимание ^-^