У нас много всяких ароматов дома, и все они от компании Oriflame, а всё потому что цена=качество, а порою цена даже занижена, учитывая, что с компанией сотрудничают легендарные парфюмеры.
Авторы аромата — звездные парфюмеры Эмили Копперманн и Альенор Массне. Эмили творила композиции для Balmain, Givenchy, Roberto Cavalli, Trussardi, Versace, и в 2015 году стала «Парфюмером года» по версии французского журнала Cosmétique Mag и Итальянской парфюмерной академии. Альенор создала более ста ароматов для Tous, Armand Basi, Chloé, Chopard и других брендов.
МИНИАТЮРКА
Для чего нужна миниатюрка?
Во-первых, чтобы понять на сколько стойкий аромат, прежде, чем заказывать полноразмерную версию, тем более, когда есть такая возможность, ведь в миниатюрках выпускают всего 3 аромата, во-вторых, за счёт маленького объёма данный флакон можно бросить в бардачок или сумку, и он не будет много места занимать, а также брать такой формат в путешествие\командировку, ведь он также много места не займёт в сумке\чемодане.
УПАКОВКА
Миниатюрка, к сожалению, не имела защитной слюды от первого вскрытия, хотя женские миниатюрки имеют защитную слюду вокруг коробочки.
Коробочка матовая чёрного оттенка, тактильно она похожа на бархат, это не обычная бумага, а с неким напылением, по середине называние парфюма
ECLAT Style в прямоугольнике, который выполнен под фактуру кожи. Это прям мужская упаковка, ничего лишнего, но при этом смотрится солидно.
На обратной стороне
информация от производителя.
Объём 15 млАртикул миниатюрной версии 42054
Цена 299 рублей по сикдке, а полная цена 570 рублей.Флакон стеклянный, крышечка глянцевая, а вот у полноразмерной версии она выполнена под кожу (об этом чуть ниже).
На дне флакона, на прозрачной клейкой плёнке, можно найти минимальную информацию от производителя.
ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ ВЕРСИЯИзначально я заказала миниатюрку, дала протестировать мужу и сыну, и единогласно все пришли к выводу, что нужно приобрести и полноразмерную версию, так как аромат понравился всем.
УПАКОВКА
Коробка также чёрного цвета, покрытие бархатное, идентична упаковке миниатюрки, только в большем размере.
Единственное отличие от миниатюрки, что была защитная слюда.
Артикул для заказа 34522Флакон не просто был вставлен в коробочку, а имел ещё дополнительную секцию.
Флакон увесистый, выполнен из толстого стекла,
солидный,
имеет форму прямоугольника со скошенными гранями.
Крышечка, как я упоминала выше,
обтянута кожей, это не пластик, а именно имитация кожи.
Первый раз такое интересное оформление вижу.Распылитель сребристого оттенка, под цвет надписи
ECLAT Style.
Полная цена 3500 рублей, но я приобрела по хорошей скидке, за
1600 рублей и этот аромат стоит своих денег.
АРОМАТ
Теперь поговорим о самом аромате и тут в восторге и я и муж, и даже 13 летний сын. Он бесподобен, многогранен, интересен, аромат настоящего мужчины.
Тип аромата:
Базовые ноты:
ветивер,
ладан,
амбра.
Данный аромат подойдёт, как для молодого человека, так и для мужчины постарше, школьнику и офисному работнику. Аромат не удушающий, он настолько интересно раскрывается на каждом, что подчеркнёт природные ароматы и дополнит пленящей композицией. Например на сыне, я отчётливо слышу аромат грейпфрута в сочетании с чем-то свежим, водным, а вот на муже раскрывается больше амбровый аромат, он более тяжёлый на нём, но в то же время по возрасту, ведь для мужчины пахнуть грейпфрутом как-то не солидно, при этом если на сыне так бы раскрылся аромат, как на муже, то он был бы назойливым и точно не для школы. Так что аромат на каждом мужчине раскроется по особенному, я бы сказала по возрасту, именно, как и должно быть.
Аромат соблазняющий, роскошный, интересный, я просто обожаю, как пахнут мои мальчишки, ведь от каждого исходит свой аромат, который просто пленит, привлекает, манит, примагничивает, ведь хочется вдыхать этот аромат вновь и вновь, он не раздражает, не мешает. Самое интересное, что мои мужчины не слышат его на себе, но зато я, заходя в лифт сразу слышу этот аромат и могу понять кто уже поднялся на лифте домой.
Стойкость вообще радует, аромат держится очень долго, первый раз такой долгоиграющий аромат. А потом я заглянула в каталог и обнаружила причину такой стойкости, ведь это не туалетная вода, не парфюмерная вода, а ДУХИ.
Если бы можно, то я поставила бы даже 10 звёзд данному аромату: 5 миниатюрке и 5 полноразмерной версии.
Всем спасибо за внимание ^-^