Начну с того, что я никогда не писала отзывы про парфюм.
Для меня это совершенно непросто ведь я "не спец" в этой области. Поэтому просто хочу поделиться своим впечатлением о парфюме мужа без досконального разбора.😀
Цена: 2500 рублей, с каталожной скидкой 1559 рублей, со своей скидкой я купила за 1248 рублей (20% скидки от цены по каталогу и не только😉)
Код товара в каталоге 40790.
Код пробника 42379.
Концентрация аромата высокая.
Объем флакона: 75 мл.
Где купить. Официальный сайт Oriflame (регистрацию может сделать партнер бренда) или непосредственно через представителя. Мой вариант первый, я заказываю с сайта у меня есть личный кабинет.
Раньше мы часто покупали дорогие парфюмы в магазине "Летуаль". Как правило в районе 5-6 тысяч за флакон, мне и мужу. Ну и как саморазумеющийся факт флакон улетал за месяц. А дальше снова собирать деньги на хорошие духи или парфюмерную воду. А цены взлетают сейчас еще больше 🙄
Поэтому когда я приобрела личный кабинет в Орифлейм парфюмы сразу привлекли моё внимание. Потому что скидки там приличные, а сами запахи недешевые. Был у меня много лет назад опыт покупки парфюма у представителя Орифлейм, и запах мне нравился.
Как раз у супруга закончился парфюм и я предложила ему заказать что то у Орифлейм. Муж мой не принципиален на счет брендов лишь бы нравился запах и была стойкость хотя бы 4-5 часов.
Начали знакомство с данным ароматом с пробника. Вообще я заказала пробники на все мужские запахи каталога который шёл, на тот момент. Чтоб наверняка угадать с запахом.😉
Из всех вариантов мужу и мне понравились 4 пробника разных мужских парфюмов, но выбор был сделан именно в пользу Эклы Нюи.
Через 2 дня я забрала долгожданный заказ и муж начал его тестировать😀
Дизайн флакона, внешний вид.
Сам флакон синего цвета из толстого стекла, прямоугольный с закругленными углами. Покрытие глянцевое темно- синее. Почему то мне казалось что флакон будет матовым, но это совершенно неважно. Крышечка флакона с необычным дизайном, плотно закрывает пульверизатор, серебристое покрытие. Сам пульверизатор, а точнее его кнопка такая же серебристая как и крышка флакона. Удобная, легко нажимается для распыления парфюма. Распыляет точечно. В центре флакона надпись название парфюмерной воды. Внизу флакона дно😀 так же стоит маркировка, код товара, компания.
На мой взгляд флакон довольно- таки приятный чисто визуально. По крайней мере его хочется держать в руке. Всё добротно и стильно.
Характер аромата.
Тут мы угадали на 100%. Запах действитель очень приятный. Не сильно броский, но интелегентный. Конечно конкретные ароматы каждому нравятся индивидуально. Мой муж не любит резкие, кричащие запахи. У многих мужских запахов именно такой нюанс. Здесь всё очень гармонично. Это парфюм спокойного, рассудительного мужчины. На теплое время года. Как раз на лето или начало осени.
По поводу того, что запах унисекс я поспорю. Это типичная мужская парфюмерная вода и никак иначе. Лично я не могу представить женщину которая будет с таким парфюмом. И если такие есть, то это явно женщины нетрадиционной сексуальной ориентации.
Запах мужской, да он не для гиперактивных мужчин. Для спокойных и сдержанных. На мой взгляд запах не под костюм, хотя здесь всё зависит от самого человека.
Каждый человек должен подбирать запах по темпераменту и характеру. Ведь действительно можно заметить что более нервные люди любят более резкие и тяжелые запахи.
Поэтому в нашем случае, муж выбрал запах по душе и по характеру.
Этот запах на постоянку, то есть он не надоедает. В этом его преимущество. Спокойный и стабильный, не вызывает головную боль.
Запах действительно пряный, не сладкий и не резкий. Если смешивается с потом, то совершенно не меняется.
Сам запах. Или что чувствуется.
Не могу различить отдельных компонентов. Различаю только доминирующие: бергамот, герань и какой- то древесный запах😌
Бергамот действительно дает некую свежесть запаху, "снимает тяжесть".
Вместе все ноты очень удачно сочетаются и дополняют друг друга.
Розмарин придает легкую пикантность запаху, действительно можно назвать парфюм по своему пряным.
Стойкость и впечатления.
Моему мужу понравился запах и впечатлила стойкость.
Не знаю точно как должно быть, но муж пользуется парфюмом перед работой, а это пример 7 утра. По возвращению с работы, а это 9 вечера одежда всё еще пахнет Эклой Нюи. На коже запах остается так же, пусть легкий и еле уловимый. То есть примерно 14 часов.
Да на работе он переодевается, но аромат всё равно не исчезает. Как на одежде так и на коже.
Иногда даже очень дорогие бренды "слетают" еще по пути на работу. И это факт. Стойкость у Эклы Нюи очень долгая что впечатляет и радует.
Заключение.
Очень нас порадовала данная парфюмерная вода😌
Аромат действительно подошел на все 100%. Я так же заинтересованна в том, что бы мой мужчина имел приятный парфюм или духи. Чтобы запах его парфюма мне нравился тоже. Ведь мне же с ним жить и проводить время😀
Запах по настоящему для тепла, ассоциируется у меня с летом и началом осени. Не приедается, не вызывает головной боли. Без лишней сладости и резкости. Молодежный, по возрасту примерно на мужчину от 22 до 45 лет.
Очень "красив" этот аромат после дождя, когда муж использовал Эклу и мы выходили на улицу. На очень свежем воздухе запах становился еще более свежим, оставляя за собой красивый длинный шлейф😌
Данный аромат оставил только хорошие впечатления, по своей стойкости, приятному запаху и бюджетной цене. Ведь на данный момент цены взлетают, а у Орифлейм можно иметь хорошую скидку.
Рекомендую к знакомству приобрести сначала пробник. Что бы убедиться в том, что это именно для вашего мужчины😉 И если запах подойдет то стойкость и цена однозначно вас порадуют.
Если Вам будет интересно узнать как зарегистрироваться на сайте Oriflame и покупать их продукты то спрашивайте😊