Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 10:50

год или более

Наконец-то я добралась до своего любимого мужского аромата от Орифлейм.

Этот аромат я покупаю мужу уже как пять. И за эти годы, он ничуть не надоел. А наоборот хочется ещё и ещё чувствовать его на своем мужчине. Лично этот аромат для себя я считаю своим афродозиаком))))))

​​​​​​Будь в тренде! Бодрящий аромат с восемью стильными нотами для жителя большого города, который держит руку на пульсе событий и живет только по своим правилам.

• Дизайн флакона и название аромата символизируют Стокгольм и его современный стиль.
  • Восемь основных нот – от бергамота до терпкой лакрицы и чувственного мускуса – звучат как гимн стремительной энергии.

Стильный прозрачный флакон. Объём 50мл. На мой взгляд, что этого мало))) его цена в каталоге 1500. Но иногда и случаются скидки на него. В этот раз я туалетную воду купила 750)))))) чему очень рада.

Отличный дозатор, от которого не течёт, распыляет хорошо.

Мы пробовали разные ароматы, но за несколько лет, именно этот аромат остаётся моим любимым. И не буду его изменять этому аромату пока не надоест)))

Но я чувствую, что этого никогда не случится. Не знаю как вам описать этот аромат. Ведь каждый человек чувствует по своему. Для меня этот аромат одновременно резкий и мягкий, тягучий и соблазнительный. Обожаю вдыхать этот аромат))))

Достоинства
  • И не дорогой
  • Очень манящий аромат
  • Подходит каждому мужчине
  • Приятный аромат
  • Стойкие
  • Чувственный запах
Недостатки
  • Быстро заканчиваются :)
Sharafiрекомендует
02.12.2017
С мужской парфюмерией Орифлейм плохо знакома, но сейчас как раз выбираю подарок. Присмотрюсь)
02.12.2017
В Орифлейм мне не весь парфюм нравиться. Женской линией я вообще не пользуюсь, так как для меня там все сладкое)))) но вот этот мужской меня покарил)))
02.12.2017
мне главное, чтобы древесных нот не было)
Древесных нету))))
08.01.2018
У Орифлейм нравился один аромат Volare, но быстро надоел. Интересно, у них еще в каталогах можно тестировать ароматы, потерев страницу?
08.01.2018
Да можно))) вот волар все время хотела купить, но не получалось