Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 09:34

год или более
    750 руб

Всем доброго времени суток!

Впервые купила этот аромат своему мужу около 5 лет назад. Он у меня на счет запахов очень привередливый. А этот ему сразу понравился.

Аромат создан для современных мужчин, ведущих активный образ жизни. Приятный, не навязчивый запах.

Информация от производителей:

Будь в тренде! Бодрящий аромат с восемью стильными нотами для жителя большого города, который держит руку на пульсе событий и живет только по своим правилам.

Дизайн флакона и название аромата символизируют Стокгольм и его современный стиль.

Восемь основных нот – от бергамота до терпкой лакрицы и чувственного мускуса – звучат как гимн стремительной энергии.

Мне очень нравится его дизайн. Сама крышка, кажется мне очень стильной.

По цене в каталоге без скидки он стоит 2000 руб. Я всегда покупаю его под акции, так дешевле). В этот раз купила в новогоднем каталоге за 750 руб.

Упакован в коробочек белого цвета с серыми разводами. На обратной стороне написан состав на разных языках.

Аромат расходуется приблизительно 6-7 месяцев.

Совет по правильному нанесению аромата:

Распылите перед собой облако аромата ( буквально несколько нажатий) и станьте в это облако. Тогда аромат окутает вас с ног до головы. Вы будто оденетесь в аромат.

Это позволит экономно расходовать аромат и не перебарщивать с запахом.

Пользуйтесь с удовольствием!

Достоинства
  • И не дорогой
  • Нравится женщинам
  • Очень манящий аромат
  • Подходит каждому мужчине
  • Приятный аромат
  • Свеженькие
  • Стойкие
  • Чувственный запах
Недостатки
  • Не обнаружила
ori1annaрекомендует
28.12.2017