Всем доброго времени суток!
Впервые купила этот аромат своему мужу около 5 лет назад. Он у меня на счет запахов очень привередливый. А этот ему сразу понравился.
Аромат создан для современных мужчин, ведущих активный образ жизни. Приятный, не навязчивый запах.
Информация от производителей:
Будь в тренде! Бодрящий аромат с восемью стильными нотами для жителя большого города, который держит руку на пульсе событий и живет только по своим правилам.
Дизайн флакона и название аромата символизируют Стокгольм и его современный стиль.
Восемь основных нот – от бергамота до терпкой лакрицы и чувственного мускуса – звучат как гимн стремительной энергии.
Мне очень нравится его дизайн. Сама крышка, кажется мне очень стильной.
По цене в каталоге без скидки он стоит 2000 руб. Я всегда покупаю его под акции, так дешевле). В этот раз купила в новогоднем каталоге за 750 руб.
Упакован в коробочек белого цвета с серыми разводами. На обратной стороне написан состав на разных языках.
Аромат расходуется приблизительно 6-7 месяцев.
Совет по правильному нанесению аромата:
Распылите перед собой облако аромата ( буквально несколько нажатий) и станьте в это облако. Тогда аромат окутает вас с ног до головы. Вы будто оденетесь в аромат.
Это позволит экономно расходовать аромат и не перебарщивать с запахом.
Пользуйтесь с удовольствием!