А вы замечали, что иногда совершенно обычного парня хороший парфюм делает каким-то особенным? Так и манит за собой...
Не буду больше намекать, мой отзыв сегодня будет о туалетной воде от компании Oriflame S8 Icon.
Я влюбилась в нее буквально с первого вздоха...Ощутила аромат впервые я на страницах каталога, но в оригинале он немного отличается от "каталожного", он круче! Но давайте обо всем по порядку, сейчас я вам все подробно расскажу!
Приходит флакончик мужской туалетной воды S8 Icon в картонной квадратной коробочке, упакованной в полиэтиленовую пленку. Ее конечно же я вам показывать не буду, да и зачем? А вот коробочку покажу, ведь на ней присутствует необходимая для покупателя информация: состав, объем (50 миллилитров), информация о производителе, официальный сайт производителя, код для заказа (32636) и условия хранения. Я не буду расписывать ужасно подробно, кому необходимы такие знания, вы можете прочесть всю информацию на данном фото:
Перейдем к флакону. На ощупь стеклянное основание такое классное, его так и хочется трогать...(нет, я не маньячка). Форма крышечки необычна, а вот дозатор, что ни на есть самый простой. Вообще флакон такой же, как и у предыдущей версии, только лимонного цвета. Я не знаю, как для большинства мужчин, а мне очень нравится. Мой парень нейтрально как-то относится к флакону (именно ему я подарила эту туалетную воду), а вот аромат ему понравился и мы тихонько переходим именно к аромату.
Аромат яркий и манящий. Для настоящего мужчины, который уверен в себе и своих действиях.
В себе S8 Icon собрал нотки винограда, герани, амбры и цитруса. По крайней мере, я их ощущаю наиболее четко. Если честно, я вообще без ума от аромата. Он в прямом смысле манит за собой, когда мой парень использует его, я просто постоянно хочу быть рядом.
Согласно истории аромата, производитель посвятил его Стокгольму (отсюда и первая буква названия - S). Это постоянно движущийся город, больше всего ценящий свободу.
И вот еще одно замечательное свойство данного мужского аромата - стойкость! Да-да! Аромат невероятно стойкий, он держится не день, не сутки, не двое...Около трех суток, постепенно угасая, но не теряя своего манящего свойства аромат остается на теле, даже после принятия душа...
Oriflame попал в "яблочко" с этим ароматом. Я бы очень хотела поблагодарить эту фирму.
А вам говорю, до встречи! Спасибо за внимание обращенное на мой отзыв и если он принес вам пользу в выборе парфюма, то я буду только рада!