Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 19:16

Этот аромат, новинка 2016 года в каталоге Орифлейм, очаровал меня.

Я крайне редко покупаю косметику, а тем более парфюмерию этой марки, но тут решила сделать приятное мужу.

Обычная цена : 1640 руб.

Со скидкой мне обошёлся примерно 700 руб.

Флакон: достаточно простой желтого цвета из матового стекла с надписью S8 Icon

Объем 50 мл

Крышка оригинальная, прозрачная

Пулевизатор серебристого цвета, работает исправно, достаточно 1-2 нажатий, чтобы получить достаточную порцию туалетной воды.

Внизу флакона наклейка, на которой указаны объем, название и производитель.

Состав :

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, EUGENOL, GERANIOL, CITRAL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 17200

Тип аромата:

восточный, древесный, амбровый

Туалетная вода, на мой взгляд, больше подойдёт молодому мужчине.

При её использовании я слышу свежий, травяной с цитрусовыми и древесными нотками аромат.

Верхние ноты:

яблоко, грейпфрут, укроп

Сердце аромата:

герань, мускатный орех, белый виноград

Шлейф :

эвкалиптовая древесина, киприол, амбровая древесина

Ну разве может разочаровать такой приятный запах?

Оказывается, может.

Несмотря на правильность использования, а именно, нанесение туалетной воды на чистую кожу в области шеи, запястья, локтевого сгиба, за ушами,стойкость туалетной воды всего 2- 3 часа!

Только из за этого печального факта рекомендовать к покупке не могу.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
doctor ASне рекомендует
13.10.2017
Брала, тоже с хорошей скидкой, мужу. До этого он несколько раз приобретал классическую, всем известную версию аромата и был, вместе с окружающими, в полном восторге!!)) А тут, повелись на какую-то акцию и взяли этот, жёлтый флакон-ему, а классический-на подарок его брату. Были уверены, что и Icon просто обязан оказаться не менее классным! Пфф... Нашему совместному разочарованию не было предела! Плоский, неитересный унисекс! Муж категорически отказался пользоваться. В итоге, обменяли на одном местном форуме на бутылку вина)))
13.10.2017
Жаль что стойкость у аромата подкачала...
14.10.2017
Флакон такой прикольный!
14.10.2017
Такие ароматы, как-то мне не подходят!
19.10.2017
Жаль, что нестойкий. Запах мне бы понравился.
Я брала мужу классический вариант. Очень давно, но тем не менее аромат был волшебный
21.04.2018
коллажи ваши просто вау)) люблю такие красивенные и яркие отзывы
Жаль не стойкий