Найти
Новые
Sharafi
02.12.2017
Мой личный афродозиак))))
Всем привет! Наконец-то я добралась до своего любимого мужского аромата от Орифлейм. Этот аромат я покупаю мужу уже как пять. И за эти годы, он ничуть не надоел.
empty.cosmetic
07.04.2021
моя ностальгия
Все доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о данном продукте! Данным ароматом я не пользуюсь вообще, он для меня ностальгия, так пахли все вокруг, и если мне хочется …
ori1anna
28.12.2017
+2 фото
Любимый аромат моего мужа. В конце совет по правильному нанесению аромата. Много фото!
Всем доброго времени суток! Впервые купила этот аромат своему мужу около 5 лет…
empty_bottle
09.09.2019
За 10 лет не надоел ни на грамм
Духи, которые я забрал у своего отца. Мой папа пользуется только этим ароматом аж с 2009 года.
Любовь Химич
22.06.2016
+2 фото
Oriflame S8 туалетная вода - очень вкусная водичка (с фото)
Oriflame S8 приобрела мужу. Лично мне туалетная вода очень нравится.
RaRe
02.06.2016
Cпокойный аромат на каждый день, который не душит и нравится окружающим.
Прежде чем заказать туалетную воду S8, я заказывала пробник, читала много отзывов.
Вера Двоеглазова
17.07.2015
Строго и со вкусом!
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о туалетной воде. Причем не женской,а мужской Сразу скажу, с первого раза запах мне не очень понравился, слишком резкий, а только…
19.09.2015
То, на что следует обратить внимание в мужчине. Аромат-страсть, аромат-беспредел чувственности
Аромат S8 появился в Орифлэйм уже давно, лет 10 назад, но до сих пор…
Ann25
25.10.2015
Один из самых крутых мужских ароматов!!!
В этот аромат влюблена я уже много лет, уже и не помню, когда впервые с ним познакомилась и что стало причиной моего восторга.
syoma
13.05.2015
Лёгкий и приятный аромат,но раньше был другим
Привет всем! Сегодня хочу вам рассказать о парфюме Oriflame "S 8".Этот аромат мне раньше очень нравился,он сохранился в моей памяти,так как …
MilashkaO
16.02.2011
Класссссссссссс
Когда то подарила папе на 23 февраля. Очень классный аромат...Мама была в восторге. Все её подруги спрашивали, чем это так твой вкусно пахнет.Потом заказали своим мужьям.
Leila03-04
21.01.2015
Сексуальный аромат.
Туалетная вода S8 от Орифлейм - один из любимых ароматов моего мужа, и я также от него просто безума!
Princesska
06.07.2010
один из любимых!
Понюхала пробник, понравилось- купила. И честно говоря удивилась, т.к. мне неочень нравиться парфюмерия Орифлейм и эйвон, даже можно сказать - не нравиться.
Tanusha311289
03.05.2012
Сексуальный запах настоящего мужчины...+ фото
Я купила своему любимому мужу эту туалетную воду на День Святого Валентина. Мы долго выбирали в каталоге ее.
Ninna_smile
06.01.2012
наверное, там феромоны...
Эта водичка продаётся в каталогах уже не первый год. Когда я только зарегистрировалась в Орифлэйм, одна из моих подруг сразу забрала у меня пробник S8 и постоянно…
omkara
03.03.2013
Обалденный аромат
Я просто обожаю аромат этого парфюма.Он такой чувственный,сексуальный,свежий.Запах любимого мужчины.Этот аромат покорит сердце любой девушки.
Dario
08.03.2010
Это сногсшибательный аромат, женщины готовы на всё!
Эту туалетную воду моему мужу подарила сестра на Новый год. Когда я её понюхала - я обалдела честное слово!
ССМ
13.07.2012
Ужасссно растроился..((((((
Начитавшись отзывов про этот аромат на этом сайте я решил заказать его! Так как все абсолютно все отзывы были очень и очень хорошие и удивительные.
Tatyana13167
18.07.2010
Лучший
Сначала понюхала пробник. Легкий,мужской аромат,очень притягательный. Потом подарила на новый год своему МЧ. Это было божественно!!!
snezhana
02.02.2011
лучшее для мужчины
Из Орифлейма я всегда выделяла S8 (до появления туалетный воды от Димы Билана). Приятно ощутить такой запах на мужчине. Так и манит к себе.
Екатерина Великая
10.03.2012
История моей любви, или как влюбить девушку с первой встречи)))
И вот я ещё одна из тех девушек, которые буквально одурманены этим божественным ароматом....
Peremena Pogody
20.11.2014
Для брутальных мужчин
Решила подарить мужу "без повода", так как закончилась предыдущая туалетная вода. Скажу сразу, что на журнале (на наклейке, которая дает запах), он пах несколько иначе.
ирчонок
07.04.2010
она офигительная!
Обалденный аромат. У моего МЧ была такая, я просто млела, запах просто супер! Насыщенный, яркий, чувственный, дерзкий, сексуальный...............и это все одна туалетная вода.
redstiff
25.10.2013
Хороший запах для молодого мужчины
У меня такой туалетной водой пользуется муж. Он уже несколько лет отдает предпочтение именно ей.
Helen Beauty
25.08.2016
03:05
+3 фото
Мужественный, как никогда стойкий аромат от парфюмера Jean Jacques.
Всем читающим Здравствуйте! Писать о мужских ароматах, мне особенно нравится.
doctor AS
13.10.2017
19:16
+5 фото
Восторг и разочарование в одном флаконе.
Этот аромат, новинка 2016 года в каталоге Орифлейм, очаровал меня. Я крайне редко покупаю косметику, а тем более парфюмерию этой марки, но тут…
shade-nataly
02.07.2022
10:00
+3 фото
Шедевр от Oriflame необыкновенно живуч, имеет великолепный аромат без срока годности
Здравствуйте, Друзья! S8 NIGHT один из моих любимых ароматов.
Rainbow_Splash
26.01.2017
12:35
Любовь с первого вздоха)
А вы замечали, что иногда совершенно обычного парня хороший парфюм делает каким-то особенным? Так и манит за собой...
Anadel_1725
19.12.2013
14:02
Ммм...:)
Здравствуй, дорогой читатель! К выбору парфюма для любимого подхожу трепетно Сейчас так много похожих ароматов: безликих, скучных, плоских. Но этот... Нет слов просто.
Oriflame Eclat Lui
ССМ
13.01.2025
22:13
Топовый аромат 👍
Действительно один из самых оригинальных ароматов в Орифлэйм. Хотя там много хороших парфюмов.
Oriflame Ultimate
26.09.2015
20:08
Долго же я тебя пыталась понять, но все-таки дружба и совместимость! (пирамидка аромата)
Аромат был выпущен в 2014 году, я сразу же стала его тестировать-я люблю разные…
06.10.2016
18:07
+1 фото
Когда ты пьяна, но не от вина.
В линейке S8 давно уже не было нового аромата, и вот в каталоге 15 2016 года Орифлэйм решил пополнить коллекцию легендарных ароматов S8 еще одним.
barbariska
27.01.2013
23:06
Минусов пока не нашла.
Сначала купила пробник туалетной воды "S8 Night". Но как только появилась туалетн. вода на скидке не задумываясь заказала. Аромат не просто отличный, он шикарный!
Oriflame Eclat Lui
09.01.2017
18:32
Ну привет, братец Луи!
В каталоге 2 2017 года среди новинок-парный аромат Экла Люи мужской, стоит он от 1000 до 2000 рублей, объем 75 мл, а по оформлению он очень похож на Eclat Sport .
Oriflame Ultimate
kvertoff
03.02.2014
21:10
Девушкам на заметку ко Дню влюбленных
Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами своим новым приобретением в разделе парфюмерии.
Oriflame Miss Punk
tourette
12.03.2023
20:30
+1 фото
ах, где же мой 2009 год?! и где она, манящая Мисс Панк?
Всем привет! Очень трепетно отношусь к парфюмерии из каталогов Орифлейм и Эйвон.
Oriflame Possess Man
sh.amanova
23.07.2024
10:33
+8 фото
Туалетная вода для мужчин Oriflame Possess Man • Приятный, лёгкий и спокойный аромат для взрослых мужчин. Но есть существенные недостатки.
Приветствую вас, дорогие читатели!
Oriflame Eclat Nuit eau de parfum for him
claire_water
03.08.2022
20:54
+3 фото
Такой он теплый и летний этот Eclat nuit😌
Всем привет Начну с того, что я никогда не писала отзывы про парфюм. Для меня это совершенно непросто ведь я "не спец" в этой области.
Oriflame Born To Fly for him
bavtr_veronika
15.01.2021
15:56
«Почему люди не летают?» Вот- очень даже летают! Каждый — по своему и каждый — от своего."
Всем доброго дня и ночи! С Орифлейм дружу недавно.
Oriflame Venture Beyond
Ирина 1984
30.04.2018
06:55
Всё бы ничего, но есть огромное НО...
Эту туалетную воду изначально полюбила я. Как то пришла на СПО и девочки тестировали этот аромат.
Oriflame Eclat Homme Sport
Ирина 1984
04.06.2021
12:29
+8 фото
ECLAT HOMME SPORT
Обожаю, когда от мужчины пахнет не "мужских духом", а дорогим парфюмом. Туалетные воды в 99,9 покупаю в Oriflame, потому что нравится соотношение цены-качества.
Oriflame Туалетная вода Be The Wild Legend
n_neke
15.09.2022
11:09
+13 фото
Пожалуй это самая лучшая туалетная вода для мужчин всех возрастов!
Приветствую! Не так давно хотела своему мужчине подарить туалетную воду.
Oriflame Туалетная вода Vivacity
smilik2803
01.06.2016
12:27
Бюджетный вариант дорогих вкусняшек!)).. (+элитные аналоги и список похожих ароматов!!!)
Недавно я уже писала о моих мучительных поисках подходящего аромата.
Beauty Anabel
14.12.2016
12:20
+6 фото
Висячий мостик дня и солнца или Манящий мужчина в стильной одежде и достигающих новых высот, прирожденный лидер и яркая личность. О чем это я? Новинка от Орифлейм S 8 ICON