В линейке S8 давно уже не было нового аромата, и вот в каталоге 15 2016 года Орифлэйм решил пополнить коллекцию легендарных ароматов S8 еще одним.
Если судить по цвету и ассоциациям, то новый аромат-это солнце, яркий желтый свет. Создатели аромата-известные парфюмеры Дафна Бюже и Дора Багриш.
Состав аромата:
Верхняя нота: Белый виноград;
нота сердца: Герань;
ноты базы: Амбра и Древесные ноты.
И с виноградом выходит не терпкость аромата, а его...пьяный дух. Такое ощущение, что в начальные нотки добавили виноградного вина, и оно так сильно ощущается, что кажется-скоро станешь пьяным от него. Далее аромат становится как дымка, пряный, терпкий, сладкий, глубокий, теплый.
Думаю, что аромат подойдет и мужчинам, и женщинам, потому как он не такой уж и брутальный, а даже немного женственный в некоторых нотках.
Он подойдет для холодного времени года, согреет своим теплом, а также поднимет настроение ярким дизайном флакона.
Его стойкость составляет примерно 4-5 часов, это туалетная вода, а где-то позиционируется как одеколон.
Стоимость 50 мл составляет 1500 рублей -полная цена, по акциям и скидкам от 750 до 1050 рублей.
Аромат отличается от своих "собратьев", но его точно стоит попробовать!
Мои отзывы о других ароматах-мужских и женских-можно прочитать ЗДЕСЬ.