Всем приветик!
Я консультант Орифлейм с 2007 года. И очень-очень редко бывает, чтобы после одного затеста с бумажной странички каталога я страстно захотела купить аромат. Сейчас вот как раз такой случай.
Туалетная вода очень сладенькая, но не приторная. Лично я собираюсь пользоваться нею и днем.
Не искала полностью пирамидку аромата.
Я явственно чувствую ежевичку, сандал, какой-то цитрус. Держится на коже пару-тройку часов, на одежде и волосах чуть дольше.
Роскошная, таинственная, необъяснимо притягательная королева маскарада – лишь она знает секрет покорения сердец. Несколько капель аромата с нотами загадочного черного георгина, пленительного сандала и сочной ежевики интригуют, пробуждают чувства и дают смелые обещания. 50 мл.
alcohol denat., aqua, parfum, peg-40 hydrogenated castor oil, limonene, linalool, butyl methoxydibenzoylmethane, citral, benzyl benzoate, citronellol, phenoxyethanol, sodium chloride, ci 17200, ci 42090
Стоимость со скидкой в каталоге - 215 гривен.
Аромат советую, тем более - это лимитка! Попробуйте хотя бы какой-то продукт из серии Маскарад, если на туалетную водичку не хочется тратиться.