Я очень люблю пробовать разнообразные ароматы, не могу даже выделить какой то одной любимой нотки среди них, поэтому у меня их всегда много, но прошедшей весной моим любимцем стала лимитированная новинка от марки Орфилейм туалетная вода Sunkiss Garden, именно о ней мой сегодняшний отзыв ))
Дуновение бриза, сладкие фрукты, зреющие на жарком солнце, экзотические цветы — аромат Sunkiss Garden перенесет тебя в настоящее лето и поможет почувствовать безмятежность даже в большом городе.
Сам флакон туалетной воды очень симпатичный. Небольшой граненный со всех сторон флакончик который выполнен в розовом цвете. Флакон не только очень красивый, но и удобный в руке.
Безусловно самое главное в любом парфюме это не его красивый и интересный внешний вид а то чем он пахнет. Тут конечно вкусы у всех разные, я в большинстве своем ориентируюсь на пирамиду аромата, у это парфюма она такая:
Верхние ноты: лимон, маракуйя, питайя
Ноты сердца: малина, ландыш, франжипани
Базовые ноты: мускус, пралине, кедр
То есть изначально парфюм был заявлен как фруктово-цветочный. К цветочным нотам я всегда относилась прохладно, а вот фруктовые мне чаще всего нравятся )) Что я чувствую в аромате? Какую то одну ноту в нем я выделить не могу, чувствую в нем лимон, скорее всего ноты малины, чувствую еще сладкие фруктовые ноты и наверное мускус. Все вместе обрузется довольно интересный коктейль.
Что касается стойкости аромата, то увы... особенно стойким я назвать его не могу. Вначале он даже чуть-чуть резкий, затем уже раскрывается его фруктовость, но на теле он держится несколько часов, затем его нужно обновлять. На самом деле стойкость у него гораздо хуже чем у многих ароматов от марки Орифлейм, но в целом я все равно осталась довольна своей покупкой и рекомендую эту парфюмерную воду тем, кто любит необычные фруктовые и сладкие ароматы.