Опубликовано 27 Март, 2021 - 12:51

Многие считают, что аромат должен нравится обладателю аромата, а как по мне, аромат в первую очередь должен нравится окружающим.

Порою стоишь в жарком душном автобусе, а рядом стоит женщина\мужчина и исходит такой резкий аромат парфюму, что просто хочется выпрыгнуть из автобуса. Или сидишь в офисе в четырёх стенах метр на метр, и с тобой находится коллега, который нанёс на себя полфлакона одеколона, он то привык к данному аромату, но окружающие нет, и ты выходишь на свежий воздух, а от тебя пахнет не твоим парфюмом, а парфюмом коллеги...

Поэтому выбирая туалетную воду, прежде всего, нужно думать не о себе, а об окружающих тобой людей.

Наносить аромат нужно в меру, и у каждого аромата есть своё время: более сладкие для зимы или вечера, а более свежие для лета.

Данная туалетная вода Debonair [Дэбенэр] пришлась по душе мне, сыну и мужу.

Данный аромат не резкий, не навязчивый, он лёгкий, воздушный, древесный. От аромата исходит свежесть хвойного леса после дождя, но аромат не такой, как у освежителя воздуха, он дорогой, солидный, роскошный.

Тип аромата:

древесный, ароматический

Верхние ноты:

грейпфрут, кардамон, чёрный перец

Ноты сердца:

хвоя кедра, мускатный орех

Базовые ноты:

ветивер, сандал, пачули

Автор композиции, Адилсон Рато, один из самых известных парфюмеров Бразилии с быстро растущим портфелем признанных творений для ведущих мировых брендов.

Debonair (англ.) — обходительный, учтивый, жизнерадостный, воспитанный человек. Харизматичный и романтичный, он излучает естественное обаяние. Элегантная и утончённая парфюмерная композиция — идеальное сопровождение этого современного джентльмена.

Данная туалетная вода подходит для любых возрастов, это не тяжёлый парфюм, который предпочитают в основном мужчины зрелого возраста, это собранный универсальный аккорд для настоящих мужчин. От такого аромата не хочется сбежать, наоборот хочется прильнуть к такому мужчине и задержаться в его объятьях.

Упакована туалетная вода в серую картонную коробочку, которая светлеет к центру, а по центру на серебристом фоне большими буквами название туалетной воды DEBONAIR.

Сам флакон прямоугольной формы с округлыми гранями.

По центру на серебристом фоне, как бы выбито, название туалетной воды.

Крышечка во всю длину флакона чёрного цвета, рифлёная, повторяет изгиб, форму самого флакона.

Сама туалетная вода имеет сероватый оттенок.

Серебристый дозатор.

Широкое распыление, достаточно одного пшика, чтобы аромат погрузился на одежде, сын ходит в школу и он наносит аромат в один пшик, но мой муж готов улиться этим ароматом, и не только этим.

На дне флакона прозрачная круглая наклейка, на которой можно разглядеть:

• объём 75 мл
  • производство Польша
  • артикул 35673

Перед покупкой можно заказать пробник, но я купила данную туалетную воду просто по отзывам и не прогадала.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Приятно, что аромат пришёлся по душе. Я не знакома с парфюмерией этого бренда)
Хороший аромат)
27.03.2021
Ну о себе, конечно, тоже нужно думать при выборе аромата) Не только об окружающих. Скорее, о них нужно думать уже в процессе нанесения и не перебарщивать. Иначе даже самый приятный аромат превратится в удушающий и навязчивый.
27.03.2021
Спасибо за отзыв! Надо мужу заказать)
Хороший аромат по описанию
👍👍👍
27.03.2021
Интересный запах должен быть)
Хороший аромат)
27.03.2021
Интересные ноты, парфюм должен быть очень даже ничего))
27.03.2021
Коллажики - просто прелесть!
27.03.2021
У Орифлейм неплохие мужские ароматы, вот только не все они стойкие.
27.03.2021
Не знакома с этим ароматом
Эх, к сожалению это действительно так - моя коллекция духов хоть и небольшая, но мужу только один аромат нравится. А я наоборот их все обожаю
27.03.2021
Интересно было бы познакомиться с ней вживую Smile
27.03.2021
Мне не знакома такая парфюмерия
Сочетание ароматов действительно интересное! С перчинкой)
Ноты такие интересные!
Хороший)
27.03.2021
Я в первую очередь о себе думаю, ведь именно я буду в большей степени ощущать его)
С ароматами бренда знакома, неплохие !
28.03.2021
Пирами довольно интересная, я думаю мне бы пришелся по вкусу этот аромат)
28.03.2021
Люблю подобные легкие, воздушные ароматы на мужчинах
28.03.2021
Здорово, что понравился и мужу и сыну
28.03.2021
По описание не плохой парфюм, не покупала и не знакома именно с парфюмом от орифлейм
28.03.2021
Давненько я в Орифлейм ничего не заказывала
Smile
28.03.2021
Поскольку я не пользуюсь духами, описанный вами аромат мне кажется нереальным, но интересным)
29.03.2021
Хороший парфюм