Добра всем дочитавшим отзыв!
Сегодня расскажу о первых духах компании Oriflame, которые я протестировала - Это
Oriflame Духи Signature For Him
Код духов 38587
Код пробника 38598
Сигниче For Him появится в 16 каталоге Oriflame 2021 года.
И стоимость будет 2600рублей, в объёме 75мл.
Этот аромат 2021 года относится к группе древесно-ароматических парфюмов.
В этой новой линейке вышел ещё и женский аромат. Отзыв на неё здесь, перейдите по ссылке.
Был ещё в Орифлейм парфюм с таким же названием Signature выпущен в 2008 году, достойный мужской аромат.
Сегодня тестирую новый Signature, выпущенный в 2021 году.
Орифлейм придумал для нового Signature For Him ещё и рамочку, из которой можно извлечь флакон и вставить фотографию.
Пирамида.
розовый перец, мускатный шалфей, кедр
Для меня старт Сигниче свежий, хвойный, приятный, не то - что ЗДЕСЬ!
Аромат очень нравится, вначале вместе с хвойными я ощущаю цитрусовые нотки, которые вскоре уходят.
Спустя несколько минут добавляется приятный перчик, деликатно, не кричит.
Аромат сделан очень качественно, нет химозных и неприятных нот. Звучит древесно с современной свежинкой . Специи придают пикантности, а мускатный орех с кедром создают мягкое облако.
На мой нос Сигниче 2021 года выпуска - это самый лучший и приятный мужской аромат. На что-то люксовое похоже, не могу вспомнить на что...
Приятный, обволакивающий, глубокий...
Аромат раскрывается ярко, энергично, окутывает шлейфом окружающих. Рекомендую почувствовать его "вживую".
К вечеру от него остается тонкий шлейф, держится долго.
По звучанию он очень достойный, не скажешь, что сетевая парфюмерия.
Аромат стойкий, подойдет как молодому мужчине, так и солидного возраста.
Я писала отзыв на мужскую парфюмерную воду,
которая мне очень понравилась.Тоже новинка.
Здесь тоже очень достойный мужской аромат от Орифлейм.
А здесь унисекс на любителя.
Посмотрите полезный отзыв о сайте, который я проверила, что надёжный.
А этот вообще был для меня не знакомый интернет-магазин, но я рискнула и очень рекомендую.